ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста
*Включаем 'Рetit Biscuit — Sunset lover' * Когда мы ехали, мне позвонил Тёма, мой одноклассник. Мне было комфортнее общаться с парнями, поэтому больше всего я с ними и дружила, за этот месяц, мы очень сдружились. — Слушаю. — Тинка, го сегодня тусить? — Ты же знаешь Не успев сказать, он меня перебил. — Сегодня же праздник. Я начала вспоминать, что сегодня за праздник. — Ты забыла?! — Прости, пожалуйста. — Какое сегодня число? — 18 июня? — Тина, Сегодня 19.И это значит… ? — Блиннннн, нам сегодня др. Наше день рождения было в один день, мы хотели отпраздновать его вместе. — Вот именно! И твои отказы не принимаются, сегодня мы идём в клуб! — Не хочуууууу. — Ты что меня не любишь? И бросишь своего любимого друга? — Ладно, ладно. Не ной. — Урааа! Значит сегодня в 7 я за тобой заеду. — Оки. Все пока. Мы уже приехали домой, я пошла в свою комнату что бы бросить масочки на стол. Когда я зашла, то увидела, что вся моя комната была в воздушных шарах, на стене висели огромные цифры 17. А на моем столе лежала небольшая коробка. От этой милоты, с моих глаз скатились пару слезинок. Тут в комнату вошёл Саша с Брайсом. У руках Брайса, был огромезный букет роз, он протянул мне их и сказал. — С Днём рождения, мартышка! — спасибо 🥺 Я обняла его. Тут Сырочек сказал. — Я значит, не заслуживаю обнимашек? — Ахахах, заслуживаешь. Я положила цветы на кровать и обняла Сашу. — Ты уже открывала ту коробку? Взглядом показывая на нее сказал Брайс. — Неет. Но сейчас открою. Открыв коробку, я увидела маленький конверт. Вопросительно глянув на них, я сказала. — это то, о чем я думаю. — Ну посмотри и узнаешь. Сказал Сырок. Я открыла и увидела билет в Лос — Анжелес. Мои глаза округлились от удивления, я была в шоке.Я радостно запрыгала на месте. И набросилась на них с объятьями. — аааааааа спасибо!!!!!!!! Они меня обняли. — Вылет сегодня ночью Сказал Брайс. — Что? сегодня? — Угу. Сказал Саша. — Блин, а как же Тёма. — Тина, он тянет тебя в клуб? Серьезным голосом, спросил Саша. — Да, и на этот раз я согласилась. — Потом с мальчиками погуляешь. У меня в Свэй Хаусе, они лучше в тысячу раз. — очень смешно. Я не могу его так кидонуть. Тем более, ему нужно купить подарок, нам др в один день. — Ого. Круто. — Поехали в ТЦ? спросила я их. — Мы только что, там были. Сказал Брайс, а Саша начал потихоньку стараться выйти. — Саша! И не думай. Как только я сказала это, он выбежал из моей комнаты, попутно говоря. — Это без меня!!! Я побежала за ним. — Стой!!! Ты должен!!! — Он схватил ключи от своей машины и сказал. — Мне срочно нужно на роботу! Пока! И выбежал из дома. — Вот же козел! Тут спустился Брайс и сказал. — Почему он убежал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.