ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
*Включаем 'ty Rieger - Unforgettable' * — Потому что, я очень щепетильна к выбору подарка, могу его выбирать и пару часов. — я помогу тебе. — Ты так просто согласишься? — Ну да. — Мне кажется, ты спустился с небес. — Хах. Он подошёл ко мне, держа что-то за спиной. — У меня есть для тебя ещё один подарок. Он дал мне небольшую коробочку. Открыв ее, я увидела новый телефон. Я была очень рада, но старалась не показывать свои эмоции. — Не стоило так тратиться. Сказала я смотря на него. Он улыбнулся и сказал. — тебе нравится? — Да, спасибо. Я обняла его. Поменяв сим-карты и переставив их в новый телефон, мы вышли. Спустя пару часов ходьбе по ТЦ, я сказала. — Меня уже немного достала твоя популярность. За пару часов, с тобой сфотографировалось человек 200. А подарок мы так и не выбрали. — Я в этом не виноват. — Пошли в магаз, кепку купим тебе что-ли. — Ты думаешь это поможет? — Поверь мне, я смогу тебя замаскировать. — Ну ок, давай попробуем. Я выбрала ему другие вещи, менее заметные. А то он со своей ярко синей футболкой, выделялся за три километра. Мы взяли ему кепку и черные очки, по сути его было тяжеловато узнать. Но все же можно. Как только мы вышли с магазина, то увидели толпу девочек, которые бежали в нашу сторону. — Чёрт. Мне кажется, это твои фанаты.Пошли немного быстрее. Но тут меня кто-то окликнул. — Тина?! — Брайс беги, если хочешь жить. — Они тебя сожрут. Но удачи. Смеясь сказал он, и быстро зашагал прочь. На меня накинулись девочки. — А где Брайс? — Вы встречаетесь? — Можно с тобой сфотографироваться? Последний вопрос, был единственным нормальным. — Отвечаю всем сразу, я не знаю где Брайс. Все кто хочет сфотографироваться со мной, то пожалуйста давайте немного быстрее. Я спешу. Ко мне подошли всего человек 10. Остальные ушли, было немного обидно, что все хотят со мной фото, только из-за того, что я дружу с Брайсом. После фоток, я позвонила Брайсу. — Ты куда убежал? — Я на первом этаже, возле экскалатора. — Оки, я уже бегу. Я спустилась, Брайс говорил с кем-то по фэйстайму. И судя по всему, разговор был не из приятных. Я тихо подошла к нему сзади с на ухо сказала — Привет. Он подскочил на месте, посмотрел на меня немного зло. — Твою мать! Тина! Я не смогла удержать смех. Я взглянула на его телефон, он разговаривал с каким-то парнем. Он тоже был зол, спустя секунду он сказал. — Брайс, ты издеваешься?! Улетел развлекаться с девушками?! Когда здесь проблемы! Я не могла удержаться и сказала. — Сам со своими проблемами разберёшься, не маленький уже! Сказала я, и начала на кнопку — «отключиться» — Зря ты так, он сейчас обратно позвонит. — А ты трубку не бери. Нам ещё подарок нужно выбрать. — Хорошо, пошли выбирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.