ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

15

Настройки текста
*Включаем 'Good day - Iann Dior'* Я решила подарить Тёме приставку. Уже было около 6 часов вечера. Мне на телефон позвонил Артём. — О нееет. Брайс убей меня. — Что случилось? — Если я сейчас скажу ему, что не приду, он меня грохнет. — Хочешь, я могу поговорить? — О нет, будет только хуже. Ладно, надеюсь я выживу. Я подняла трубку. — Артёмкааа. Я тебе такой классный подарок купила. Сказала я нежным голосом. — Что-то у тебя голос подозрительный… — Мне очень жаль, но я сегодня не смогу с тобой потусить. — Что? Ну почему? Опять?! — Я улетаю ночью. — Где ты сейчас? Я приеду и ты мне все расскажешь. — Оки, я в нашем любимом ТЦ. Только я не одна. — барышня, неужели ваше сердце кто-то украл? — Пхф, нет. Брайс просто мой друг. — А так это тот друг? Я через телефон, почувствовала, что он ухмыляется. — Артем, едь давай скорее. Я жду тебя в нашем ресторанчике. Я сразу отключилась. И обратилась к Брайсу, он как раз, снимал кепку и очки. — Слушаааааай, щас Артем приедет. Ты останешься или уедешь? — Если хочешь, я могу остаться. — Да да да. Ты обязан познакомиться с ним. Он такой позитивный и крутой. Я взяла его за руку и потянула в глубь ТЦ. — Куда ты меня ведёшь? — увидишь. Я быстро повела его. В одной руке я держала пакет с подарком, а за вторую вела его. Тут он резко потянул меня за руку, и я развернувшись врезалась в него. — Ой извини. Я отошла от него. — Нам ещё долго? Я хотела ответить, но тут услышала голос Артёма. — Тинкааааа Мы не виделись с ним пару недель, я подошла и крепко его обняла. И вручив подарок, поцеловала в щёку. Брайс все это время странно на нас смотрел. После того, как мы подошли к нему. Он сказал — Тина, давай поговорим? — Да, конечно. Я посмотрела на Артёма, он кивнул. Брайс взял меня за руку и мы пошли куда-то, как только мы завернули за угол он прижал меня к стене и сказал. — Не могу смотреть на то, как ты целуешь другого. Я хотела ответить, но не успела. Брайс нежно прикоснулся своими губами к моим. Я почти сразу его оттолкнула. — Брайс, прости. Но мне кажется, это неправильно. — Почему? Из-за того что мы друзья? — Именно. Он взял мои руки в свои и сказал. — Я знаю, тебе делали больно. Но давай попробуем? Я покажу тебе кайф от отношений. — Давай попробуем. Но дело вот в чём. Я на знала как это правильно сказать, что бы не обидеть Брайса. Немного улыбнувшись, я сказала. — Дело в том, что до сегодняшнего дня Ты кажется, мне нравился… Но я боялась, что ты отвергнешь меня. Поэтому, мои чувства угасали с каждым днём. А сегодня, мы провели так хорошо время. По дружески, понимаешь? Брайс немного погрустнел и сказал. — Давай, сделаем так. Мы останемся лучшими друзьями, я покажу каково это, быть моей лучшей подругой в Лос Анжелесе. Все хотят со мной дружить. Улыбаясь сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.