ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

16

Настройки текста
*Включаем 'Bad liar — imagine dragons' * Когда мы выходили из ТЦ, нас встретили фанаты Брайса. — Ооо, нееет. Брайс, это надолго? мне нужно чемодан собирать. — Свой я уже собрал, езжай наверное с Гриффином домой. Я приеду к вам, через пол часа. Он посмотрел на Гриффа, тот лишь кивнул. — Только пожалуйста не задерживайся. Я не хочу опоздать на самолёт. — Хорошо. Он приобнял меня. Артем тоже остался, так как его тоже узнали. Когда мы шли домой, я не захотела ехать на такси. Мне захотелось в последний раз, прогуляться по родным улицам. У меня был, небольшой рюкзак на плечах и коробка в руках, которую было жутко неудобно нести. Гриффин заметил это и сказал. — Давай я понесу. Мы остановились. — Не нужно, я и сама могу. — Оказывается мы ещё и гордые. Он молча забрал у меня ее и пошел вперёд. Мы шли в тишине, эта тишина меня угнетала и я решила начать разговор. — Почему ты не остался фотографироваться? — Не хочу. Сухо ответил Гриффин. Мы переходили дорогу, как из-за угла вылетел велосипедист. Хотя мы переходили на зелёный свет и для великов, была отдельная дорожка. Мы не заметили его. И он врезался в меня. Гриффину кажется было все равно, он просто переходил дорогу, пока я валялась на асфальте. Тот парень на велике сразу же уехал, даже не извинившись. Я больно приземлилась на асфальт на спину, и сильно ударилась, у меня был разбит локоть и очень сильно пекла спина. — Черт! Я хотела подняться, но почувствовала боли в ноге. — Ну ты идёшь? — Меня вообще-то только что сбили! — И что? — Ничего. Я сказала это и через боль начала идти. С моего локтя начала бежала кровь, а нога жутко болела, ещё плюс ко всему этому у меня жгло спину. На моих глазах застыли слёзы. Я еле шла, Гриффин был впереди. — Может ты остановишься и поможешь мне? — Я и так помогаю. Сказал он поднимая вверх коробку, которую нёс. — Какой же ты все-таки эгоист. Сказала я и попыталась идти. Было больно. Но я шла, правда хромая. Я оступилась и упала, в этот раз я не надеялась на помощь Гриффина, поэтому начала подниматься сама. Но он подошёл ко мне, взял за талию поднял и посадил на лавочку, которая была в пару шагах от нас. Он молча начал осматривать мою ногу. Я сидела с открытым ртом. — Хватит пялиться на меня. Сказал он, даже не смотря на меня. — Ты вообще в этом что-то понимаешь? — У тебя обычное растяжение. Он подошёл и посмотрел на локоть. — Здесь тоже ничего серьезного. Я все ещё была в шоке. И обошел и посмотрел на меня сзади. — У тебя футболка сзади в крови. Пошли быстрее домой, нужно все обработать. Он дал мне руку и спросил. — Идти сможешь? — Не очень. Он дал мне коробку, после молча взял меня на руки и понес. Я держала ее обеими руками. — Я бы могла и пойти. Он сделал вид будто пускает меня, и я схватила его за шею одной рукой. — Ты больной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.