ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

17

Настройки текста
*Включаем 'tredor daniel - falling'* Он ничего не ответил, лишь немного улыбнулся. Он донес меня до дома и поставил на пол. Как только он меня поставил, я начала рыться в рюкзаке, что бы достать ключи. Сырок ведь куда-то свалил, и ещё не вернулся. Последнее время он часто не ночует дома, и уходит куда-то. Я уже начала думать, что у него появилась девушка. Но тогда, почему он не приводит её к нам домой? Из-за меня? Но это тупо. Я сказала Гриффину, располагаться в гостиной. А сама поднялась на второй этаж, что бы посмотреть на раны и собрать чемодан. Я зашла и сняла футболку, и посмотрев в зеркало. Половина спины была в крови, локоть был содрат. — Зашибись просто! Я достала перекись и начала обрабатывать локоть, было неудобно, но я справилась. Когда я пыталась достать до спины, у меня ничего не получилось. В следующую секунду в дверь постучали. — Эй, ты там жива? С насмешкой спросил Гриффин. — Да. Позови Брайса, пожалуйста. — Он ещё не пришёл. — Блин, ладно. Я взяла полотенце и прикрыла грудь, я была в бюстгальтере. Поэтому не пришлось прикрываться сильно. — Гриффин, зайди и помоги мне. Он зашёл, даже не удивившись, увидев меня таком виде. Посмотрев на мою спину сказал. — Ого. Я не думал, что ты так сильно упала. — Конечно, как ты мог знать. Ведь ты стоял в стороне. Съязвила я. Но тут же об этом пожалела, Гриффин так зло на меня посмотрел. — Мне уйти? — Нет, помоги лучше. Он подошёл к столику, возле которого стояла я и взял вату, смочил ее перекисью. Когда он приложил ее к моей спине, я думала на меня вылили кипяток. — Ай! — Терпи. Сказал он улыбаясь. — жутко печёт. Гриффин начал дуть на мой спину. Почему-то мне стало не очень комфортно и я спросила. — Там ещё долго? — минутку подожди. Он взял больной пластырь, и отрезав кусочек прилепил мне на спину. — Давай я ногу тебя перевяжу эластическим бинтом? — Давай. Только отвернись или выйди. Мне одеть футболу нужно. Он развернулся, я взяла футболку и начала ее одевать. Потом Гриффин сильно замотал мне ногу. — Огромное спасибо. Он ничего не сказал. А просто вышел, я пошла собирать чемодан. Я поеду туда почти на все лето. По крайней мере, мы с Брайсом и Сашей так планировали. Через минут 15, я собралась. Одев черные штаны, жёлтую оверсайз футболку с рисунком цыпленка. Я сделала пучок, смыла макияж и спустилась. Ещё стоя на втором этаже, я случайно услышала разговор БРАЙСА и Гриффина. Б: Да, она будет жить с нашем доме, и что? Г: ты с ума сошел? Ты хочешь, что бы она сливала нашу жизнь в интернет?! Б: она не такая. Ты очень плохо о ней думаешь. Г: да, ты прав,мне кажется она хуже. Я тоже начну водить баб с Sway House. Б: Решение менять я не собираюсь. И точка. И какого черта ты вообще прилетел? Г: у нас привозят мебель, если ты не забыл. И из-за этого куча проблем, но ты же свалил и даже не отвечал на мои смс. Я начала спускаться, нога все ещё болела. Как только Брайс меня увидел, то сразу подошёл и взял чемодан. Я тащила его сама со второго этажа. — Мне Гриффин сказал, что тебе какой-то козел сбил? Он положил свою руку мне на плечо. — Да все норм. — Я и вижу. Сказал он,глядя на мою ногу и руку. — Прада, все хорошо. Гриффин посмотрел и сказал что нет ничего серьезного. — Это хорошо. Брайс пошел нести чемоданы, а Гриффин подошёл ко мне, когда я закрывала дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.