ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

18

Настройки текста
*Включаем 'aftelife(ark patrol remix) xylo'* — милая футболочка :) — Хах, спасибо. Если ты таким способом хочешь извинится, то знай — я не обижаюсь. Немного улыбаясь сказала я. — Правда? — Да. Я не могла понять Гриффина, то он говорит о мне гадости, то делает комплименты. Я уже хотела садиться в такси, как увидела машину Саши, он резко затормозил возле нашего дома и выбежав из машины, направился ко мне. Я пошла ему на встречу, он сильно и нежно меня обнял и сказал. — прости, что задержался. Я буду по тебе сильно скучать. Немного грустно сказал он. — Я тоже. — Если тебя кто-то будет обижать, сразу звони мне! — Ахахах, хорошо. Смеясь сказала я. — Не понял, что у тебя с ногой? — Нет ничего серьезного. Улыбаясь сказала я и обняла его сильнее и немного всплакнула. Мы попрощались, я села в такси. Гриффин был впереди, а мы с Брайсом сзади. Я обняла его и тихо сказала. — спасибо за всё. Он поцеловал меня в лоб. Тоже обнимая. Это было так мило, таких людей как Брайс, я никогда ранее не встречала, он был жизнерадостным солнечным зайчиком. Чего не скажешь о Гриффине. За все время езды к аэропорту, никто не проронил и слова. Я вообще его не понимала, то он хороший, то злой как черт. Вот, спустя 20 минут, мы приехали. Когда мы шли к кассе что бы Грифф купил себе билет, Брайсу кто-то позвонил по фэйстайму. Он немного поговорил с ней, а потом подошёл ко мне и всунул мое лицо в свой телефон. — Вот мамуль, это моя девушка — Тина. От удивления я открыла рот, а Брайс пихнул меня в бок и шепнул на ухо. — Подыграй мне, пожалуйста. Я отрицательно помахала головой, на что он ответил. — Желание. Я вспомнила о что должна ему желание. — Здравствуйте. Сказала я вежливо улыбнулась. На экране была очень красивая женщина, лет 50. — Мамуль, нам нужно на самолёт. Потом поговорим. — хорошо Брайсик, потом поговорим. Сказала она и Брайс сразу отключился. Я сразу засмеялась. — это что было? — мама начала наезжать из-за девушки. Спасибо, ты мне очень помогла. Немного смеясь сказал он. К нам подошёл Гриффин и грустно сказал. — Билетов в Лос Анжелес, нету. Брайс удивился и спросил. — Что вообще нету? — Вообще нету, только на завтра. Уточнил Гриффин. — Блин, что делать будем? Спросила у них я. — Не знаю, но мне сегодня срочно нужно в ЛА (Лос Анжелес) — Из-за учебы? Спросил Брайс, глядя на Гриффина. — Да, у нас новый препод. Сказал, что если не являюсь на пересдачу, отчислит к чертовой матери. — А если я отдам тебе свой билет? Сказала я. — Нет. Не отдашь. Отрицательно ответил Брайс. — Почему? — потому что, это твоя мечта. Он улыбнулся и сказал. — Нужно договориться в кассе, я отдам тебе свой билет. Я немного расстроилась. — Блин, Браааайс. Я на хочу лететь без тебя! Брайс не успел ничего ответить, как Гриффин сказал. — Голубки, решайте быстрее! А то я договорился. Брайс взял меня за руку и сказал. — Ты сможешь, это не страшно. Самолёт не поломан, все будет хорошо. — Ладно. Мы попрощались с Брайсом, он вернеться ко мне домой, а завтра прилетит. Гриффин взял мой чемодан, мы пошли на самолёт. Мне стало очень страшно, тело начало дрожать. Заметив это Гриффин спросил. — Все в порядке? — Не очень. Сказала я дрожащим голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.