ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

19

Настройки текста
*Включаем 'Billie Eilish - everything i wanted'* Гриффин сказал, что все будет хорошо. Но я всё равно боялась. Ведь родители умерли в авиакатастрофе, об этом Гриффин не знал. Когда мы уже сели в самолёт, меня начало трясти. Хотя, мы ещё и не взлетели. — Эй, что с тобой? — в-в-се в порядке. Заикаясь сказала я. — Я и вижу, ты вся дрожишь и голос тоже. Он сидел слева от меня, а справа от меня было окно. — Мои родители разбились в авиакатастрофе. Когда я сказала это, он резко нахмурился. — мне очень жаль. Он повернулся ко мне лицом беря за руку, сказал. — Все будет хорошо. Перед вылетом все проверили, самолёт в идеальном состоянии, не переживай. Держи меня за руку и все будет хорошо. Я очень удивилась, оказывается Гриффин не такой уж и плохой. Когда начался взлет, я сжала руку Гриффина. Он повернулся ко мне и сказал. — Посмотри на меня. Я подняла свой взгляд. — Все в порядке. Дыши ровно. Вдох выдох. Вдох выдох. Я начала немного успокаиваться, и отпустила его руку, случайно взглянув на нее я испугалась. Я поцарапала его руку ногтями. — Боже, прости пожалуйста, я не хотела. Грустно сказала я. — Все в порядке. Сказал он немного улыбаясь. Я решила спросить почему он прилетел. — Гриффин, почему ты прилетел? — Потому что Брайс меня игнорировал, а мне нужно было его согласие. — Согласие на что? — На то, что бы у нас временно потусити мои друзья. А он у нас типа главный. Смеясь сказал он. Я почувствовала себя виноватой, ведь я попросила Брайса его проигнорировать. Я извинилась, и мы вроде начали ладить. Мы летели и я думала о том, что будет дальше. Результаты экзаменов до сих пор, не пришли. Осталось ждать каких-то пару дней. Спустя пол часа я уснула. Сон мне снился очень хороший. Мне снились байки, как бы это странно не звучало, но я обожала байки и всегда хотела себе байк. Пока родители были живы, они не хотели покупать мне его, очень уж боялись, что я могу разбиться. После их смерти, мое желание — купить байк, немного угасло. Да и времени не было, думать об этом. В какой-то момент я почувствовала, что на мое плечо что-то легло. Открыв глаза, я увидела на своем плече, спящего Гриффина. Он выглядел таким милым и беззаботным. Я всунула в уши наушники и решила включить музыку. Я меломан, поэтому песен у меня было много, но я остановилась на песне 'comatose' я скачала ее пару дней назад, и она мне очень даже понравилась. Спустя 2 часа, мы наконец-то прилетели с Лос Анжелес. Встав из самолёта, Гриффин сказал. — Не отходи от меня далеко, не хочу потом тебя искать. Я лишь кивнула в знак согласия. У меня были смешанные чувства, с одной стороны, я была очень рада, ведь я на пути к своей мечте. А с другой стороны, меня пугало то что, я не знаю что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.