ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

20

Настройки текста
*Включаем 'Billie Eilish-bellyache'* Из раздумий меня вывел голос Гриффина. — Чё замерла? Пошли давай. Я направилась за Гриффином, он заказал такси и мы теперь его ждали. — Короче, слушай. Серьёзным тоном начал говорить он. — Сейчас ты едешь в Свэй. Он пуст, ребята уехали на отдых. Будешь там пока одна. Тем временем, мы уже сели в такси. Гриффину нужно было срочно ехать на учёбу. Поэтому он посадил меня в такси, а сам ушёл. Предварительно дав свой номер телефона, что бы если что, я могла ему позвонить. Он сказал, что постарается вернутся ближе к ночи. И вот таксист сказал, что мы уже приехали. Выйдя с машины, я немного афигела. Да что там немного, я капец как афигела. Оказывается, что Свэй Хаус, это просто огромезный домина. Брайс конечно мне рассказывал, что дом большой. Но я не думала, что настолько. И вот, я уже открываю дверь ключём, который дал мне Гриффин. Я зашла в дом, немного осмотрелась. И потом поднялась на второй этаж. Гриффин сказал, что я могу выбирать любую свободную комнату. Я заметила, что свободных комнат было несколько. Я выбрала последнюю, она была достаточно просторная. В темных тонах, минимум мебели, и в этой комнате была ванная, все как я люблю. Я позвонила Саше по фэйстайму, но он почему-то не отвечал. Я решила позвонить Брайсу, он тоже сначала не поднимал трубку, а потом сбросил вообще. Я немного удивилась, но через секунду мне пришло уведомление. < Мартышка, я не могу говорить. Потом созвонимся > < Хорошо, у вас там все в порядке? > Он долго не отвечал, но потом ответил. < Да, все пучком ;) > — Ну и ладно. Я все ещё находилась в «своей» комнате, как только я хотела спуститься на первый этаж, мне на телефон пришло смс от неизвестного номера. < Что же ты солнышко, думаешь сможешь от меня спрятаться? > Как бы я не хотела, но я все равно испугалась. Мне не каждый день, такие смс приходят. Я решила спуститься вниз на кухню попить воды. На улице ещё было светло, но начинало темнеть. Спать я не хотела, так как в Украине, был бы обед. Я решила обойти весь дом, с каждой комнатой я удивлялась тем, какой он шикарный. Оказывается, в одной из комнат был балкон, и был мега крутой вид на закат. Ещё у них был бассейн, но как бы смешно это не звучало, я боялась плавать. Всегда когда я заходила в воду, меня охватывала паника, и казалось что я тону. Когда я обходила дом, мне показалось, что в нем живут одни парни, по крайней мере, везде валялись мужские вещи. Я спустилась на кухню, найти что-то пожевать. В холодильнике оказалось почти пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.