ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

21

Настройки текста
* Включаем 'Billie Eilish — watch'* Там было куча китайской еды, которую я не любила. К счастью, там были фрукты. Скушав банан и яблоко, я решила сходить в душ, я поднялась в свою комнату. Достала с чемодана вещи, выложила все на кровать, взяв полотенце и шампунь, я пошла в ванную. Закончив все ванные процедуры, я переоделась в чёрную футболку и чёрные велосипедки, высушив голову я решала ровнять ли волосы. Обычно они у меня кучерявые, но мне это не очень нравится и я их выпрямляю. Но сегодня, у меня не было настроение их ровнять. Сделав пучок и взяв деньги, я спустилась, но тут мне позвонил Брайс по фэйстайму, подняв трубку я поняла, что он валяется на моем диване. — приветики. Радостно сказал он. — Что ты делаешь, а моей комнате? Спросила я, спускаясь на первый этаж. — с моей меня выгнали. Я немного удивилась и спросила. — Кто? — Ну так как это гостевая комната. А у нас гости. Не дослушав, я перебила его. — Так, стоп! Только не говори, что вы устроили тусу?! Брайс немного помолчал и сказал. — Ну как сказать. — Говори как есть. Я села на диван в гостиной. — да, мы устроили прощальную тусу. — Ооо нееееет. Зная, чем эти вечеринки заканчиваются, я немного расстроилась. — Вас даже не смутило, что у вас сейчас час дня? Тут я услышала, что его кто-то зовёт. — всё мартышка, пока. Мне нужно бежать. — Что? куда? Он отключился. — М дааа. Алкаши. Я взяла ключи и вышла, на улице уже было темно, меня это немного пугало. Но дорога освещалась, и это радовало. Когда я повернулась, что бы закрыть дверь, к моему плечу кто-то дотронулся. Я вскрикнула от неожиданности. Повернувшись я увидела смеющего Гриффина. — Твою ж! Я испугалась! Он не переставал смеяться. — Видела бы ты свое лицо. Я легонько ударила его по плечу. Наверное, впервые за время, которое я провожу с Гриффином он засмеялся искренне, а не наигранно. — Ты куда-то собралась? Спросил он, все ещё стоя на пороге. — Ну, вообще да. Я хотела в супермаркет. — Ты видела какое сейчас время? Спросил он, немного насмешливо глядя на меня. — Да. Он засмеялся. — Что? Спросила я. — Ты очень смелая, раз уж решила выйти сама неизвестно куда. — У меня есть гугл карта. Перебила его я. — Ну-ну. Так как я не успела закрыть дом, он прошел внутрь. Ну, а я решила идти в магазин. Но тут резко, погасли фонари, и стало абсолютно темно. Я с бешеной скоростью залетела в дом, так как мой мозг в той темноте начал вырисовывать разные стрёмные силуэты. Я зашла и врезалась в Гриффина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.