ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

22

Настройки текста
*Включаем 'fuck you all the time(remix) — Jeremih & Shlohmo'* — Ты чего? Смотря на меня, спросил он. — Ничего. Пошли в магазин? Он рассмеялся. — почему сама не пойдёшь? — ну потому что. Он отрицательно помахал головой, и начал уходить. Остановила его я и сказала. — ну пожаааалуйста. — Я же сказал — нет. Грубо ответил Гриффин. — Ну и ладно. Сказала я и решила пойти одна. Не знаю чем я думала когда выходила, на улице уже был прохладный ветер и я немного замёрзла. Включив гугл карту, я нашла ближайший супермаркет. Я шла, не смотря на свой страх, не успев далеко отойти, я услышала рёв байка. Развернувшись, увидела Гриффина, который ехал в мою сторону, а уже через секунду остановился возле меня. Самое смешное то, что именно о таком байке я когда-то мечтала. Я подошла к нему и начала осматривать байк. — афигеть, это что Ducati 1098? Как только я это сказала, то сразу посмотрела на Гриффина, он был очень удивлен. — Фак! Ты что разбираешься в байках? — Ну типа того. Он все ещё больше удивился. — нихрена се, ты точно с этой планеты? Я не смогла удержать смех. — Да, точно. Он все ещё был в шоке. — Ты ездить умеешь? Спросил он. — Ну так себе. Мне запрещали ездить на байках, родители боялись что я разобьюсь. Но я всё равно убегала с дома и с пацанами ганяла. Он удивлённо посмотрел на меня. — Да, такая я пацанка. И хватит на меня пялиться. Он засмеялся и сказал. — Было бы на что смотреть. — что что? Спросила я, сделав вид, что ничего не услышала. — Говорю, давай подвезу. Немного улыбаясь сказал он. — Ты не убьешь нас? Смеясь сказала я. — Ну если хочешь, можешь сама повести. Я удивилась и спросила. — Я? Правда? Он слез с байка и сказал. — Да. Я радостно запрыгала на месте, и набросилась на Гриффина с объятьями. — Спасибо, спасибо. — Не за что. Может ты вернёшься в дом и оденешься? — не хочу. Когда я хотела сесть за байк он сказал. — Если ты не оденешься, значит и не поедешь. Брайс мне голову оторвёт, если ты заболеешь. — Ладно, должна признаться, я лох и не брала теплых вещей, не думала что у вас холодно по вечерам. Гриффин рассмеялся и сказал. — Действительно, ты лох. — Эй! Я ударила его кулаком по плечу. Он подошёл ко мне и начал щекотать. — Может хватит меня бить? — Не хватит. Ахахах Он все щекотал меня. — остановись пожалуйстаааа, ахахах. Он перестал меня щекотать, я подняла на него свой взгляд, его небесно голубые глаза смотрели на меня. В тот момент, между нами пролетела какая-то небольшая искра. Гриффин приблизился ко мне. Но я отстранилась от него, не успев ничего сказать, Гриффин меня опередил и сказал. — Пошли я тебе дам какое-то худи. — Да не нужно. Ответила я. — Нужно! я сказал пошли. Я выдохнула и мы пошли. Мы были в пару метрах от дома, когда мы зашли в дом. Мне пришло смс. Открыв его я испугалась не на шутку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.