ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

23

Настройки текста
*Включаем — fall alseep — neffex * Содержание смс меня испугало. < Что же ты его оттолкнула? > я выбежала на улицу, что бы посмотреть кто за мной следит. Но когда я выбежала на порог, никого не увидела. Когда я вернулась, Гриффин спросил. — Что случилось? — не важно. Немного грубо сказала я. Гриффин потянул мне голубое худи. Я взяла его и надела, оно было большое, прям как я люблю. — Спасибо. Сказала я улыбаясь. Я все ещё была испугана, я не знала стоит говорить об этом Гриффину. — Тина, скажи что случилось? Я же вижу, ты испугалась. Я рассказала ему о тех странных смс, он был немного в шоке. — Кто может следить за тобой? Я подумала пару секунд и сказала. — нуу я догадываюсь. — и кто же это? Спросил он, серьезным тоном. — Мой бывший парень. Который пытался сдать меня на органы. От удивления Гриффин аж закашлялся. — Чегоооо? — Потом как-то расскажу. Поехали в магаз. Я хотела разобраться с этими странными смс немного позже. Мы вышли из дома, и я села вперёд за байк. Гриффин сел сзади меня и положил руки на мои. — Если что, я подстрахую. Я немного улыбнулась. Его горячее дыхание обжигало мне шею. Вместо поездки в магазин, мы решили просто покататься. Сначала я ехала на нормальной скорости, но потом мне захотелось немного быстрее. Мы поездили по улицам, которые находились недалеко от дома, а потом Гриффин предложил возвращаться домой. Мы остановились, что бы поменяться местами. Я взглянула на часы. — ого, уже 4 часа ночи. Гриффин посмотрел на меня и спросил. — Ты ещё не устала? — Нет :) — Давай завтра, точнее сегодня. Я выберу место и ты попробуешь одна поездить? Я радостно захлопала в ладоши и сказала. — мне нравится эта идея. Когда мы сели, я обняла Гриффина, что бы не свалиться, так как знала, что он сейчас будет ехать оочень быстро. Спустя пол часа, мы приехали домой, на улице уже был рассвет. Доехав, я слезла из байка, а Гриффин развернулся ко мне оперевшись на байк. — Огромное тебе спасибо. Сказала я и улыбнулась. — не за что. Ответил он и подошёл ко мне с распростёртыми объятьями. Я обняла его и сказала. — оказывается ты можешь быть хорошим. — А ты не можешь быть плохой. Смеясь сказал он. В следующее секунду я прильнула к его губам, немного кусая их. Он положил свои руки мне на талию. Отстранившись, Гриффин немного ухмыляясь сказал. — Оказывается ты и целоваться умеешь. Его руки все ещё были на моей талии. — Ещё одна такая шутка, и я тебе врежу. Это вообще не смешно. — ладно, ладно. Поднимая руки вверх, будто сдаваясь, говорил он. Я немного отошла от него и уже хотела идти домой, как Гриффин спросил. — Я надеюсь Брайс не захочет мне морду бить? Я немного удивилась от такого вопроса. — С чего бы это, он должен тебя бить? Гриффин подошёл ко мне и положил руку на плечо. — Ну вы же типа мутите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.