ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

24

Настройки текста
*Включаем 'Bones — airplane mode'* Я засмеялась. Он стоял и смотрел на меня в недоумении. — Мы друзья и не более. Мы шли в дом и паралельно разговаривали. — Ты хочешь сказать, что ты подумал об этом только сейчас? Он посмотрел на меня и ответил. — Я просто не задумывался об этом. Я немного улыбнулась. Кажется, я начинаю влюбляться в очередного мудака с которым мне ничего не светит. Когда мы зашли в дом, мне позвонил Брайс. — Привет. Ты ещё не спился? Спросила я. — Тина, очень смешно. Лучше скажи, где у тебя аптечка. Я немного удивилась, раз он спрашивает где аптечка, во-первых Сырка нету дома, во-вторых что-то случилось. — У меня в комнате, в тумбочке возле шкафа, там таблетки. А ещё одна в ванной, там перекись, вата и и.д. А что случилось? И где Сырок? — Он уехал с Лизой. Ответил Брайс. — С кем? Спросила я. Сев на диван в гостиной. — Ой, ни с кем. Забей. — Брайс. Ты что-то недоговариваешь. Колись давай, что случилось и кто такая Лиза? Я решила все-таки узнать обо всем. — Я потом все расскажу. Пока. Он отключился. — Вот же противный! Я не заметила как Гриффин подошёл и сел возле меня. — Ты готовить умеешь? — Не очень, а что? Он посмотрел на меня и сказал. — Значит что-то закажем. Ты пиццу любишь? — Заказывай что хочешь, мне все равно. Сказала я и встала, что бы пойти в свою комнату и лечь на кровать. Когда я зашла в комнату, то увидела, что все мои вещи, которые лежали на диване, были испачканы чем-то красным, когда я подошла ближе, то увидела маленького котенка, разорванного на мелкие части. — Ааааааа. Закричала я и начала уходить в сторону, пока не зашла в угол, сев на пол с моих глаз побежали слёзы. Тут в комнату вошёл Гриффин, он сразу же подошёл ко мне. — тихо, тихо. Сказал он обнимая меня. В следующую секунду, он поднял меня на руки, я обхватила его шею руками,что бы не упасть. Он вынес меня с своей комнаты, и понес куда-то дальше. — Ну всё, тихо. Он занёс меня в какую-то комнату, я так полагаю его. И посадил на диван, все ещё обнимая. Когда я подняла, свой взгляд на него, то увидела, что его руки были в крови, а в его руках был нож. В следующую секунду, он пырнул меня в живот и сказал. — Это тебе привет от Дани. Я начала медленно истекать кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.