ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

25

Настройки текста
*Включаем 'sapientdream - walls'* Открыв глаза,я поняла что нахожусь в своей комнате. Я сразу начала трогать свой живот,на нем не оказалось ни царапинки. Я была в тех самых вещах,только без худи Гриффина. - Фух,это сон. Всего лишь,сон. Начала успокаивать я себя. Оказывается, я просто уснула. Но этот сон,меня мягко говоря напугал. Что бы хоть как-то успокоиться,я решила сложить свои вещи в небольшой шкаф,который стоял в углу комнаты. Пока я складывала вещи,то думала,что мне делать с этими смс. Если это действительно - Даниил? Что ему нужно? Сложив все вещи,я решила разобраться с своим волосами,так как после сна,они выглядели ужасно. Спустя пол часа,я наконец заплела две косички и спустилась вниз. Гриффин был на кухне. - О ты уже проснулась? - ага. Я стала немного бояться Гриффина,после того сна. Я понимала,что это всего лишь сон,но все же... - А когда Брайс собирается домой? Спросила я. - Через пару часов он приедет. Ещё вернуться и наши ребята. Я немного удивилась. - Ваши ребята это кто? Он улыбнулся и сказал. - Джейден его девушка,и Эддисон. - Они все здесь живут? Спросила я. Все ещё стоя в дверях, между гостиной и кухней. - Да. Но часто уезжают. Пиццу хочешь? Спросил он. Я посмотрела на него с недоверием. - В ней яд? Гриффин засмеялся. - Отплатила мне той же монетой? Я пошла к нему. - Ага. Немного улыбаясь сказала я. Мы покушали пиццу,и вот скоро должен приехать Брайс. Я так по нему соскучилась. Я решила написать Сырку,о тех странных смс,он сказал,что попытается разобраться. Мы сидели с Гриффином и играли в приставку,как мне на телефон пришло смс. < Зря ты рассказала все Александру. Теперь пострадаешь не только ты,но и он. В этот раз тебя никто не спасёт > Опять не на шутку испугавшись,я соскочила из дивана и начала искать номер Сырка. Гриффин обеспокоено спросил. - Что случилось? Я ничего не ответила. Я не смогла дозвониться до Саше,это меня не на шутку пугало. Ничего не объяснив Гриффину,я побежала в свою комнату. Я боялась за Сашу,и хотела написать тому неизвестному,но он меня опередил,написав следующее. < Если через пол часа,ты не приедешь к старой заброшенной школе,в двух кварталах от тебя. Твой Саша,очень пострадает.> И тут мне действительно стало очень страшно. Страшно не за себя,а за Сашу. За себя я никогда не боялась. Нормально не обдумав это решение,я решила пойти. Быстро переодевшись в лёгкий спортивный костюм,и сделав высокий конский хвост,я спустилась. В гостиной сидел Гриффин и разговаривал с кем-то по телефону. Я хотела пройти незамеченной,но не получилось. Когда я уже была возле двери,меня окликнул Гриффин. - Тин,ты куда? Я боялась говорить правду,так как неизвестного чем это закончится. - Эм.. Я на прогулку. Гриффин даже не удивился,видимо так хорошо я соврала. - Ты не потеряешься? Спросил он. - Нет,я недалеко. Выдавив из себя улыбку сказала я. - Давай быстрее,я уже нашел место,что бы ты могла на байке погонять. Ничего не ответив,я обняла его. И сказала. - Хорошо. Как только я вышла,мне на телефон пришло уведомление, опять написал "неизвестный" <Если ты сказала ему что-то,ты же понимаешь,что будет..> Я огляделась,но никого не увидела. С помощью гугл карты,я почти дошла к месту. Осталось всего пару метров. Тут я услышала звук машины,когда я развернулась,то увидела что на меня едет черный ауди. Я хотела отойти,но мне на телефон пришло смс. <Вот и твои последние минуты жизни> Я увидела что за рулём был Даня. Он специально отвлёк меня смс,и в следующую секунду,я почувствовала тяжёлое столкновения бампера и моего тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.