ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

26

Настройки текста
*Включаем 'Billie Eilish- i love you'* На секунду я потеряла сознание, открыв глаза я уже никого не увидела. Я не чувствовала своего тела, во рту чувствовался вкус крови. Я хотела потянуться за телефоном, но ничего не получалось, я даже не могла поднять руку. Мое сознание медленно меня покидало, решив последний раз попробовать, я опять потянулась за телефоном, и у меня все получилось. Решив позвонить Сырку, я еле смогла набрать его номер. Трубку он взял сразу, чему я удивилась. — Привет, мышонок. У меня для тебя очень хорошие новости. Ты скоро станешь тётей! Радостно сказал он. Мой мозг, еле соображал, с огромным трудом я смогла лишь сказать ему. — Прости. Я люблю тебя. В следующую секунду, я потеряла сознание. Мой мозг начал воспроизводить некоторые моменты в моей жизни. 12 лет назад. Я бежала по берегу моря, на встречу к папе с мамой. Папа нёс мне огромное мороженое. А мама несла большую подарочную коробку. Море нежно щекотало мне пятки, когда я бежала. Подбежав к ним, они меня сильно и нежно обняли. — С днём рождения, Малышка! Улыбаясь сказал папа, параллельно целуя меня в носик. Он протянул мне мороженое и сказал. — Как ты любишь, ооогромезное фисташковое. Я обняла его очень сильно. — Спасибо папуль! Сказала я. — ты уже взрослая. Скоро в школу пойдешь. Вот тебе небольшой подарок. Она протянула мне коробку, открыв ее я увидела огромный кукольный дом. Я радостно запрыгала не месте, и сказала. — Я так долго о нем мечтала! Я вас так сильно люблю! Говорила я. 7 лет назад. Я стояла на сцене в нежно розовом платье. Вот началась музыка, я смотрела на маму и папу в зале, они кивнули и улыбнулись мне. Я начала танцевать, это был мой первый танец. К нему я готовилась месяц, папа смотрел на меня и улыбался. Я знала, что мысленно они поддерживают меня. Когда музыка закончилась, зал наполнился громкими аплодисментами. Я сделала реверанс, и ушла со сцены. Я сразу подбежала к маме с папой. — Ты большая умничка! Говорила мама. — А где Сырок? Спросила я. И в следующий момент почувствовала, что мои глаза кто-то закрыл. — Угадай кто? — Сырок! Сырок! Развернувшись, я увидела Сырка с небольшой желейной мартышкой в руках. — Вот эта Мартышка, для такой же Мартышки. Сказал он улыбаясь. 4 года назад. Я сидела в своей комнате и очень сильно рыдала. Сегодня я решила признаться популярному мальчику в чувствах, на что он ответил. — Ты слишком проста, обычна, неинтересна. Смеясь, громко говорил он. Что бы унизить меня перед всеми. После его слов, я выбежала со школы и побежала домой. Забежав в дом, я закрылась в своей комнате. Родители были на работе. А Сырок в школе, по крайней мере, я так думала. Прорыдав навзрыд минуты 3, я услышала стук в дверь. Быстро вытерев слезы, я сказала. — уходите! Но вместо того что бы уйти, Саша зашёл. Я сидела на своем диване, когда он просунул голову в дверной проем, я кинула в него подушку и сказала. — Проваливай! — Нет, я не уйду. Сказал он и подошёл сел возле меня. Он ничего не сказал, всего лишь обнял, я обняла его в ответ. — Посмотри на меня. Я подняла голову и посмотрела на него. — Никто не стоит твоих слез, слышишь? Никто. 1.5 года назад. Я валялась на кровати, как мне позвонили родители по фэйстайму, судя по заднему ввиду, они уже были в аэропорту. (М- мама, П- папа) П: солнышко, мы скоро вылетаем. Улыбаясь сказал он. М: Мы купили кучу сувениров! — Мамуль зачем? Смеясь спросила я. М: Как зачем? Украсишь нашу комнату, ты же любишь это делать. — Не, не. Сказала я. П: когда мы прилетим, то купим огромную банку фисташкового мороженого, включим твой любимый боевик, посмотрим Тут его перебила мама. М: а после, ты украсишь нашу комнату. Смеясь сказала она. — Эх… Ладно, знаете как меня подкупить. Ответила я. — Солнышко, мы тебя очень любим! — Я вас тоже. Им нужно было на самолёт, поэтому они отключились. И вот, спустя пару часов я уже стою в аэропорту, жду их. Я решила пойти к окну, смотреть как кто-то прилетает в страну своей мечты, а кто-то наоборот прощается с родными, да бы улететь отсюда. Тут началась какая-то шумиха. Ко мне подошёл Сырок, и начал уводить от окна. — Что? Он ничего не ответил, лишь начал тянуть меня. Я взглянула в окно и увидела, как падает самолёт, я поняла, что это тот самолёт, на котором должны были возвращаться родители. Увидев это, я начала кричать. — Помогите им! Стюардесса которая стояла недалеко от нас, лишь пожала плечами. — Что?! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ИХ УМИРАТЬ! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО. У меня началась истерика, Саша обнял меня. Я видела, как самолёт разлетается на тысячи мелких кусочков. Я увидела, что с глаз Саши упали пару слезинок. Тут резкая вспышка, я оказалась в каком-то белом помещении. Я увидела родителей, я хотела подойти, но не смогла пошевелиться. Они сказали. — Тина, ты сможешь все выдержать! Ты у нас очень сильная. Сказала мама. С моих глаз побежали слезы. Папа сказал. — Ты должна бороться! Не оставляй Сашу и заботься о нем. К тому же, ты скоро станешь тётей. Улыбаясь сказал он. — Мы тебя очень любим, и всегда будем рядом. Помни это. Я не успела ничего ответить, как опять такая же вспышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.