ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла что нахожусь в больничной палате. Пару минут, я вспоминала что со мной случилось. Я вспомнила, что меня сбил Даниил, и это меня пугало. Ведь, я не умерла, значит он ещё раз захочет меня убить. Я заметила, что на моей руке было много каких-то трубочек, а нога была в гипсе. Мои ребра жутко болели. Я попыталась подняться, но ничего не получилось, посмотрев в окно я поняла, что уже поздний вечер или даже ночь. Тут в палату зашла медсестра, средних лет, с огромным букетом роз. — О как хорошо, вы пришли в себя! Сказала она. И подошла ко мне. Когда она подошла ближе, я увидела на ее бейджике — Калинова Юлия Валерьевна. — Юлия Валерьевна, а что со мной? Она поставила цветы на прикроватную тумбу в вазу. Я только сейчас заметила, что там стоял ещё один букет из лилий, поменяв букеты она ответила. — Вы были на грани смерти, а потом впали в кому. Я очень удивилась, и заметив это Юлия Валерьевна улыбаясь сказала. — Не волнуйтесь так, вы были в коме всего лишь 9 дней. — Почему у меня так болят рёбра? И как я вообще здесь оказалась? Она все ещё стояла возле моей койки. — Я сейчас позову врача, он вам все расскажет. Сказала она и сразу вышла. Тут через секунду, я услышала какой-то шум за дверью. Но не успев ничего понять, в палату вошёл врач. Когда он открывал дверь, краем глаза я увидела Сашу. Как только вошёл доктор, я сразу спросила. — Доктор, за дверью мой брат? Он улыбнулся и сказал. — Вы только очнулись, вам нужен покой. Он не успел договорить, как я его перебила. — Со мной все в порядке. Улыбаясь сказала я. Он с недоверием посмотрел на меня, и подошёл. — Да? В следующую секунду, он прикоснулся пальцем к моим ребрам, я скривилась от боли. — У вас сломано два ребра и нога. Не считая всех мелких повреждений. Почему-то я даже не удивилась. Ещё пару минут мы разговаривали о том, когда я смогу выписаться из больницы. Доктора звали — Дмитрий, он попросил называть его по имени и на ты, ведь он ещё молод. На вид ему лет 25. — Дмитрий, когда я смогу встать? Он очень удивился и ответил. — Тебе будет больно, если ты попытаешься встать, тем более у тебя сломана нога. Я немного расстроилась. Он сказал, что поситителей пустит только после завтра, как он выразился "Тебе нужен покой, и ещё раз покой", я пыталась его уговорить, но он не соглашался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.