ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

28

Настройки текста
*Включаем 'sorry — Halsey'* Как только он вышел, я попыталась встать, и сразу об этом пожалела. Боль в рёбрах и ноге, была ужасной. Упав обратно на койку, я попыталась уснуть. Но тут в дверь постучали, это была Юлия Валерьевна, она принесла мой телефон. — Огромное вам спасибо. А от кого цветы? Спросила я. Она взяла стул, и села возле меня. — Каждый раз, тебе цветы приносили разные мальчики. Они поочерёдно ночевали за дверью. Дмитрий, запрещал заходить им. Ответила она. — эм… Вы сможете описать их? Я не понимала, кто эти «разные мальчики» — Один работает у нас, мед брат - Джонсон. Мои глаза округлились от удивления, но я не стала перебивать Юлию Валерьевну. — Второй мальчик, кажется, Бруйс. — Брайс. Перебила я ее. — Да, да, точно Брайс. Ещё Саша, он представился твоим братом. Я улыбнулась и сказала. — Спасибо вам большое. Она еле заметно улыбнулась, и вышла. Я взяла свой телефон, но не успев его даже разблокировать, в комнату вошёл Гриффин в форме мед брата. Он был таким милым и смешным одновременно. — Привет. Сказал он и сел возле меня. — Здравствуйте, мед брат Джонсон. Улыбаясь сказала я. — Как ты себя чувствуешь? Спросил он. — Нормально, а Саша и Брайс здесь? — Саша ушёл минут 15 назад, а Брайс в коридоре. Я поскорей хотела уже увидеть Сырка и Брайса. — А как я тут оказалась? Спросила у Гриффина я. — Когда ты не вернулась через 15 минут, я решил позвонить тебе, но ты не брала трубку. Я связался с Сашей, что бы спросить у него, звонила ли ты ему. Он сказал, что звонила, и кинул предполагаемый адрес по которому ты могла быть. Я удивилась и перебила его. — Так, стоп! Он опять поставил мне какую-то хрень в телефон?! Гриффин серьезно сказал. — Должен заметить, это тебя спасло. — Угу, продолжай. Он продолжил. — Потом я пришел, и увидел тебя всю в крови. Ты не двигалась, я вызвал скорую. Ну вот, как-то так… Мне было страшно и грустно одновременно. Тут в дверь постучали. И вошли мужчины в полицейской форме. Я вопросительно посмотрела на Гриффина, он сказал. — Они ждали, пока ты очнешься. Им нужно задать тебе пару вопросов. Он уже хотел уйти, но я его остановила. — А как же наши обнимашки? Улыбаясь спросила я. Он подошёл и смотря на боль в рёбрах, я сильно обняла его. Полицейские опросили меня, на счёт того случая, когда он уже один раз украл меня. От тех воспоминаний, мне стало не по себе. Они сказали, что найдут Даниила и накажут, в чем я очень сомневалась. Спустя час, они ушли, я решила лечь спать. Мне опять снились родители, тут я почувствовала, что начала задыхаться. Открыв глаза, я поняла что меня душат подушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.