ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

29

Настройки текста
*Включаем 'Toska monster free'* Уже догадавшись кто это может быть, я сильно воткнула ногти в его кожу, после чего он ослабил хватку. Возле моей койки была кнопка, нажав которую, ко мне должна прийти медсестра. Я успела нажать ее, как Даня опять начал меня душить, но в этот раз руками. Я посмотрела ему в глаза. — Вот что я тебе сделала? Со слезами на глазах, тихо спросила я. Он ослабил хватку, но все ещё держал меня за горло. — Да из-за тебя, меня высмеяли! Вышвырнули из банды. И в конце концов, я сел в тюрьму. Я не успела ответить, как он сильно сжал мое горло. В глазах начало темнеть, но я все ещё пыталась вырваться. Уже через секунду в палату вошёл Гриффин. Увидев его, Даниил перестал меня душить и направился к Гриффину. Гриффин не растерялся и ударил его в челюсть, но когда он получил ответный удар. Я поняла, что их драка может длиться вечно. Я взяла ту вазу, в которой стояли цветы. Вытянув и положив их на пол, я встала, тихо попрыгала на одной ноге к ним, Даниил стоял спиной ко мне и не мог меня видеть. Я ударила его по голове, после чего он упал на пол. У Гриффина всего лишь был разбит нос. Он сразу подбежал ко мне, и взял на руки. — Тебе же нельзя вставать. Серьезным голосом сказал Гриффин. — Ну и что? Он положил меня, и сел на край больничной койки. — Я.Я. Я его убила? Испуганно спросила я. — У тебя не такой тяжёлый удар, поэтому думаю — нет. Нужно позвонить в полицию, сейчас секунду. Сказал он, после чего достал телефон и позвонил в полицию. — Спасибо тебе большое. Ты опять меня спас. Немного смеясь сказала я. Он наклонился ко мне и сказал. — Всегда пожалуйста. В следующую секунду он поцеловал меня, я ответила на поцелуй. Но тут дверь палаты распахнулась, на что мы не обратили внимание. — Кхкхпх. Я конечно извиняюсь, что отвлекаю вас. Но вам нужно дать показания. Гриффин улыбнулся и вышел. Когда он вышел, в палату зашли ещё полицейские и врачи, что бы забрать Даниила, я спросила. — Он жив? — Да. Я так понимаю, это вы его так? Я лишь положительно кивнула. — Но это была самооборона. Мне что-то за это будет? Следователь рассмеялся. — Нет. Он сказал, что его скоро будут судить в Лос Анжелесе. И тут он не сможет откупится. После того как он ушёл, в палату вошёл Дмитрий. ДА СКОЛЬКО МОЖНО? и минуты нет, что бы я побыла одна. — Дмитрий, я чувствую себя отлично. Можно мне побыть одной? Спросила я. — Да, конечно. Я хотел дать тебе совет, на счёт Гриффина. Я удивилась. — Вы конечно простите, но я не нуждаюсь в советах. Перебила его я. — Просто послушай. Он бабник, самый настоящий бабник. Я прошу тебя будь осторожней. Сказал он и сразу вышел. — Пхф, что бы я ещё слухам верила! Честно говоря, меня немного напрягли его слова. Я решила зайти в соц сети. Но ничего интересного не обнаружив я легла спать. Не смотря на то, что уже было утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.