ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

30

Настройки текста
*Включаем 'Honne — the night'* Проснулась я от каких-то странных шорохов. Открыв глаза, я увидела Юлию Валерьевну и опять новый букет цветов. Когда она заметила, что я открыла глаза. — Ой, ой, Я ухожу. Еще раз прости, я не хотела тебя разбудить. Сказала она. — Юлия Валерьевна, можете пожалуйста позвать Дмитрия? Я хочу с ним поговорить. Она согласилась и вышла. А через 15 минут пришел Дмитрий. — Доброе утро, как ты себя чувствуешь? Спросил Дмитрий. — Отлично, я хочу выписаться. Он удивился. — Но тебе ещё рано. Гипс должны снять,только завтра утром. Серьезным тоном сказал он. — Мне все равно. Я хочу сегодня выписаться. — Ты не можешь сама выписаться, ты ещё несовершеннолетняя. Я была намерена сегодня покинуть эту больницу, и Сырок мне в этом поможет. — Значит заявление подпишет брат. Так пойдет? Спросила я. Он вздохнул и ответил. — Хорошо, но завтра нужно будет снять гипс. Ответил он.  — А сегодня никак нельзя? Я посмотрела на него мило улыбаясь. — Я попытаюсь что-то сделать. Ответил он и вышел. Я набрала Брайса по фэйстайму, когда он поднял трубку я увидела его сонное лицо. — Приветствую вас, соня. Радостно сказала я, увидев меня Брайс улыбнулся. — Вот скажи, ты вообще кукушкой поехала?! Какого черта ты поперлась на встречу с тем маньяком - Даниилом? Я удивилась, ни привет ни пока. А сразу наехал на меня. — Когда увижу тебя, то заобнимаю до смерти. Смеясь сказал он. Я улыбнулась. Мы ещё поговорили пару минут, когда Брайс со мной говорил, то я увидела женские волосы на подушке. — Браааайс, у тебя появилась девушка? Любопытно спросила я. Он встал и вышел из комнаты. — Ну типо того. Ответил он. — Ты должен скинуть мне ее профиль. Я так хочу ее увидеть! Брайс вздохнул и сказал. — Началооось. Скоро и так сможете увидеться. Мы ещё поговорили пару минут, я узнала немного больше о его девушке, ее имя он мне не сказал, потому что знал, что я начну ее искать и обязательно найду. Зато я узнала, что она достаточно популярна, почти у всех соцсетях. В общем, мы поговорили примерно пол часа. А потом он сказал, что ему нужно бежать. Тут в палату вошла какая-то блондинка, и она была зла. — Слышь, гадина ты такая! Ещё раз, ты подойдёшь к Гриффину, я тебе все патлы вырву! Говорила она, и была зла она не на шутку. В тот момент, мне показалось, что она лопнет от злости. — Я не слышу, ТЫ ПОНЯЛА?! Еще громче сказала она. Я не удержалась и рассмеялась. — Поняла, поняла. А теперь ноги в руки и ВОН! Показала я ей пальцем на дверь. Она гордо развернулась и ушла. Через пол часа мне сообщили, что снимут гипс. Ведь пока я была в коме, все срослось. Когда я уже шла обратно в свою палату, то увидела ту самую блондинку, которая с кем-то заигрывала с каким-то парнем, прям открыто заигрывала. Присмотревшись, я поняла, что этим парнем был Гриффин. Мне стало обидно. — Так, Тина. Вы даже не встречались! Это не должно тебя задевать. Сказала я про себя и направилась в палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.