ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

31

Настройки текста
*Включаем 'i don't trust noboby — cucu & chiloh'* Скоро должен приехать Саша и Брайс, поэтому я ждала их в палате. Саша ещё должен написать заявление, что бы меня выписали. Настроение было дно. Вот наконец-то они приехали, я обнимала их минуты 3. Я так соскучилась по ним, не смотря на мое ужасное настроение. Я была счастлива. Я скоро стану тётей, у меня есть отличный друг. Что ещё нужно для счастья? Саша меня жёстко отругал за то, что я пошла на встречу к Даниилу, потом к нему присоединился Брайс. После того, как мне «промыли мозги» мы собрались ехать домой. Но на выходе меня остановил Гриффин. — Тина! Подожди. Он подбежал к нам. Сашу и Брайса, я попросила подождать в машине. — Это что такое?! Почему ты уезжаешь, и ничего не сказала мне? Грубо спросил он. Ну что, вот теперь я узнаю того Гриффина, который был при нашей первой встрече. — А я должна? Он удивился и ответил. — Да! Должна! Я пыталась держать себя в руках, и не повышать голос. Но не получилось. — Я тебе ничего не должна! Потом я развернулась и ушла. Когда села в машину, Брайс сказал. — Ну что я могу сказать, жёстко. — Спасибо, я прям не знала. Наверное я перегнула палку. Но я и вправду, ничего никому не должна. С моих раздумий, меня вывел голос. Брайса. — Ау, Ты опять в облаках летаешь? Я посмотрела на него, так как он сидел на переднем сиденье. — Да тут я, тут. Что? — Говорю я сейчас еду домой с Сашей. Но сначала он отвезёт тебя в Свей. Там сейчас Джейден, познакомитесь как раз. Тут его перебил Саша. — Ты там переночуешь? Или будешь спать в своей новой квартире? Тут я так офигела, чуть воздухом не подавилась. — Что? В моей квартире? Саша рассмеялся. — Да, это мой подарок на твое день рождение. Я ведь, ничего тебе нормального не подарил. Ответил он. — ААА СПАСИБО! громко сказала я. — Я наверное переночую там, мне сейчас лень собирать вещи. — Хорошо, как скажешь. Когда мы доехали я попрощалась с ними. Они очень спешили домой. Саша мне ничего не захотел рассказывать о своей невесте, а Брайс ничего не говорил о своей девушке. Когда я зашла ты увидела, что на диване сидел парень с черными волосами, без футболки. Он кушал пиццу и смотрел телевизор. Я тихо подошла и стала за его спиной, спустя секунду я поняла, что он смотрит ужастик. — Салют. Сказала я и прикоснулась к его плечу. Он подпрыгнул от страха. Я не смогла удержать смех. — Ты что тютю? Он покрутил пальцем у виска. — ты такой смешной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.