ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Включаем ' Jaden Hossler — comatose'* Он осмотрел меня с ног до головы и спросил. — Я так понимаю, ты Тина? — Ага. А ты Джейден? Он положительно кивнул головой. Джейден похлопал по дивану, возле себя. Когда я села, он спросил. — Пиццу хочешь? — Не, не хочу. Ответила я. — Я тебя по другому представлял. Я вопросительно посмотрела на него и спросила. — Как? — Ну не знаю. Я тебя представлял девушкой с большими формами. Я немного зло глянула на него. — Нет, нет. Ты ничего не подумай, ты красивая. Просто круг общения Брайса это - Силиконовые куклы, сучки они ещё те. А ты такая простая и обычная. Немного улыбаясь сказал он. — Ахахах, ясно. Блин, мне твой голос кажется знакомым. Задумчиво сказала я. — Ну возможно, я выпустил песню недавно. Сказал Джейден. — Точно! 'I don't care enough to miss you' Напела я первые строчки песни. Он улыбнулся и продолжил. — 'After all the shit we've been through' Его голос был таким ангельским. Просто Вау. — Офигеть! ты круто поешь! Сказала я. Он улыбнулся и ответил. — Ты тоже неплохо. Кстати, ко мне скоро должны прийти друзья. Мы хотим немного потусить. Хочешь с нами? — Да.Только мне нужно переодеться. Ответила я. И встала с дивана. — Ну тогда собирайся и спускайся. Они придут где-то через пол часа. Я пошла в свою комнату. Когда я зашла в комнату, мне позвонил Гриффин, я решила поднять трубку. — Что? Спросила я. — Что случилось? Виноватым голосом спросил Гриффин. — Ничего. Все хорошо. Ответила я и плюхнулась на кровать. — Но я же вижу, что что-то случилось. Я не хотела говорить о том, что видела, ведь мы даже не встречались. Но не удержалась. — Знаешь, мы вроде не встречались. Но твой поступок, не очень прикольный. Вот в чем дело. Это все, что ты хотел узнать? Тут в комнату постучали, а уже через секунду, в комнату зашёл Джейден. — Мои друзья немного задержаться, можешь не спешить. Сказал он и вышел. — Ты что в Свей Хаусе? Я сейчас приеду и ты мне все объяснишь. Послышалось в трубке телефона. — Не нужно, я уже все сказала. Ответила я. И хотела отключиться, но как будет это почувствовав, Гриффин сказал. — Не сбрасывай трубку! Я сейчас приеду. Как только он сказал это, сразу сбросил трубку. — Ну и ладно. Сходив в душ, я смыла с себя весь негатив и пошла собираться. Я решила одеть черный топ и чёрную юбку. Распустив волосы и сделав стрелки, я спустилась на первый этаж. Там меня уже ждали друзья Джейдена. Когда он заметил меня, то сразу начал знакомить нас. — Ребят, а это Тина. Сказал он, толкая меня в спину ближе ко всем. В этой компании, было всего два человека. Скорее всего, это были самые близкие друзья Джейдена. Напротив меня стоял парень, чуть-чуть смуглый, шатен. И девушка- блондинка. На вид, она была милой и доброй. — Приятно познакомиться Тина. Я - Тайлер, друг Джейдена. Сказал тот парень и обнял меня, я улыбнулась. Я уже привыкла к тому, что обнимашки здесь считаются как приветствие. — Ну, а это Мэдс - моя девушка. Представил ее Джейден. — Приятно познакомиться. Она лучезарно улыбнулась, и обняла меня. Мы все ещё стояли в гостиной. Тайлер, предложил поиграть в приставку. Все радостно согласились. Мне показалось, что этих ребят я знаю всю жизнь. Они были такое классные. Когда мы уже закончили играть, то услышали, что хлопнула входная дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.