ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

33

Настройки текста
*Включаем 'Ghostly kisses — empty note'* Мы сидели и играли в приставку, на втором этаже, в комнате Джейдена. Поэтому не видели, кто пришёл. — Я посмотрю кто там. Сказала я, и отключилась от игры. Я сидела возле окна, поэтому мне пришлось через всех перелезть, что бы выйти. Спустившись на первый этаж я увидела: Гриффина, Брайса с какой-то девушкой, Сырка и Лилю. Я не ожидала ее тут увидеть, они с Сашей встречались пару лет назад. Но думала, что они расстались, а оказалось нет. — Привет, я Эддисон. Вежливо улыбаясь, сказала девушка, я так полагаю, это была девушка Брайса. — Приветик. Я улыбнулась и обняла ее. Мы пошли в гостиную, Гриффин все время не сводил взгляд с меня. Мы немного поговорили, к нам спустились Мэдс с Джейденом. — А где Тайлер? Спросила я, когда они подошли к нам. — Да ему кто-то позвонил. Он сейчас спустится. Мы решили посмотреть какой-то ужастик. Но что бы всем было удобно сидеть и смотреть, пришлось притащить из кухни ещё один диван. Я сидела почти в средине, слева от меня были Мэдс с Джейденом и Саша с Лилей, а справа сидел Тайлер с Гриффином, и Эддисон с Брайсом. Я любила ужастики, но в этом фильме была расчлененка, котрою я терпеть не могла. Поэтому, я решила встать и немного подышать свежим воздухом. Я вышла на балкон. На улице было темно, я стояла и наслаждалась тишиной. Пока не услышала что кто-то пришел. Развернувшись, я увидела Гриффина. — Может проговорим? Спросил он, и стал возле меня. — А есть о чём? Сказала я и посмотрела на Гриффина. Его лицо ни выражало ни единой эмоции. Но лунный свет, придавал ему особой красоты. — Что между нами произошло? Спросил он, все ещё смотря перед собой. — А есть мы? — Может хватит? Ты можешь нормально ответить?! Спросил он, мы начали разговаривать на повышенных тонах. — Нет, не могу. Нас не было, и я думаю не будет. Мы слишком разные. С печалью в голосе, ответила я. — Но ты мне нравишься. Сказал он, я не ожидала услышать от Гриффина эти слова. Но тем не менее, решила ответить тем же. — И это взаимно, но пойми, наши характеры слишком разные. Ты любишь шумные дискотеки, пьянки гулянки, да и вообще ты живёшь одним днём. А я ненавижу такой образ жизни. С моих глаз побежали слёзы. Я теряла человека, которого люблю. Гриффин молча развернулся и ушел. — Молодец Тина. Ты как обычно, все испортила. Теперь ты умрёшь, в одиночестве. Сказала я на русском. Мне нравился Гриффин, но я понимала, что ему будет тяжело со мной. Я домашний человек, а Гриффин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.