ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

34

Настройки текста
*Включаем 'Ghostly kisses — empty note'* Тут я услышала, что к моему плечу дотронулись. За моей спиной был Джейден и Мэдс. — Эй, что с тобой? Спросила Мэдс. Я только сильнее начала плакать, она меня обняла. — Успокойся и расскажи нам все. Сказал Джейден. Я вытерла слезы и ответила. — Не думаю, что вам будет интересно. Мэдс все ещё стояла и обнимала меня. — Ну ты чего? Мы с радостью выслушаем. Хоть, мы и знакомы пару часов, ты наша подруга. А мы своих не бросаем. Сказал Джейден, немного улыбаясь. Мэдс перестала меня обнимать, и отошла в сторону с Джейденом. После их разговора, он ушёл. Ко мне подошла Мэдс и спросила. — Это из-за Гриффина? Он после вашего разговора вышел такой злющий, и сразу уехал. — Дело не в нём. Дело во мне. Я рассказала ей все. Мой макияж был размазан по всему лицу. Поэтому она позвала Джейдена, что бы тот принес салфетки. Ещё она просила, что бы никто не выходил на балкон. — Знаешь, что я думаю? Спросила Мэдс, попутно вытирая с моего лица остатки макияжа. — Что? — Ты должна поехать к нему и нормально поговорить. Она не успела договорить, как я ее перебила. — Нет! — Да, да. И не забывай противоположности притягиваются. Мы вышли, все ещё смотрели ужастик. Я подошла к Тайлеру и попросила его о помощи, когда мы отошли что бы поговорить. — Ты же на машине? Спросила я. — Да, а что? С недоверием спросил Тайлер. — Мы поссорились с Гриффином и он ушёл. Ты знаешь где он может быть? — Скорее всего на своей старой квартире. Ответил тот, и уже собирался уйти. Но я схватила его за руку. — Ты сможешь меня туда отвезти? Спросила я. — Я хотел фильм досмотреть, но ладно. Поехали. Мы вышли на улицу, и когда я увидела его машину, то мягко говоря - моя челюсть проломила крышу ада. — О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь. По слогам сказала я. У него была Тесла, чёрт побери - Тесла! — Крутая, да? Восхищённо глядя на машину, спросил Тайлер. — Да, а теперь отвези меня пожалуйста к Гриффину. Сказала я и села в машину на переднее сиденье. Ехали мы молча, эта тишина давила на меня и я спросила. — Тайлер, вы давно знакомы с Гриффином? Он не отрывая взгляда от дороги, ответил. — Года 2, а что? — Да так, ничего. Ответила я и начала смотреть в окно. Дома менялись с бешеной скоростью. Тут тишину, нарушил Тайлер. — Слушай, Тина. Ты не думай, Гриффин не плохой, как кажется на первый взгляд. Я видел как он смотрел на тебя. Ты ему не равнодушна, да я вижу, что и он тебе не равнодушен. Дай ему шанс. — Спасибо. Сказала я и обняла его. После чего он сказал номер квартиры Гриффина, и я пошла. Мне было страшно, я не знала что говорить, с чего начать разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.