ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

35

Настройки текста
*Включаем 'iann dior — emotions'* По словам Тайлера, Гриффин жил на 9 этаже. Я зашла в подъезд и вызвала лифт, пока я его ждала, мне на телефон пришло смс от Брайса. < Куда ты пропала? > — Блиииин, я же уехала, ничего не сказав им. < Я скоро вернусь > Ответила я, и вот лифт остановился и открылся. — Может все напрасно? И ничего не выйдет? Я сомневалась, идти ли мне. Но потом вспомнила слова Мэдс, и вышла с лифта. Я стояла перед дверью Гриффина, собравшись с мыслями, я позвонила в дверь. Уже через секунду Гриффин открыл. Но не успев ничего сказать, он обнял меня и сказал. — Ты будешь моей девушкой. И это точка. Как только я открыла рот, дабы сказать, что я согласна. Гриффин сказал. — Во-первых: это был не вопрос, во вторых: только попробуй сказать, что мы слишком разные. Я рассмеялась, мы все ещё стояли и обнимались. Гриффин посмотрел мне в глаза, а в следующую секунду поцеловал, я ответила на поцелуй, он поднял меня на руки и понес в неизвестном направлении. — Эй, куда ты меня несёшь? Спросила я, глядя в небесно голубые глаза Гриффина. — Увидишь. Ухмыляясь сказал он, через секунду, он принес меня в душ. И поставив меня на пол, он включил воду. Вода начала медленно стекать по нашим телам, Гриффин провел большим пальцем по моей щеке, и сказал. — Какая же ты у меня красивая. Я улыбнулась и поцеловала его. Мы стояли в душе, просто целовались и обнимались. Я впервые за долгое время, опять почувствовала теплоту на душе. — Вот скажи, как мне теперь домой ехать? В мокрых вещах? Спросила я, обнимая Гриффина. — А ты никуда и не поедешь. Ты сегодня спишь здесь. Он молча поднял меня на руки. — Если что, у меня есть ноги. Сказала я, он лишь засмеялся и ответил. — Никакой романтики Тина. Ни-ка-кой. Он поставил меня возле кровати, паралельно целуя в лоб. — Я сейчас найду тебе свою футболку. Он подошёл к небольшому шкафу, который стоял напротив его кровати. — Правда, у меня тут немного вещей. Я здесь почти не живу. Сказал он, продолжая рытся РЫТСЯ в шкафу. — А почему ты тут не живёшь? Спросила я, и подошла к Гриффину. Он развернулся с футболкой в руках. — Вот, держи. Я взяла, и посмотрев на нее поняла, что она будет мне коротковата. — А длиннее нету? Спросила я. Гриффин ухмыльнулся и лживым сожалением ответил — К сожалению, нету. И в следующую секунду, он достает из шкафа футболку, которая явно была длиннее той, которую он мне дал. — Это значит у тебя длиннее футболки нету? Спросила я, и подошла у нему вплотную. — Нету. Ответил Гриффин, одевая футболку. — Ой, а что же это тогда? Указала я пальцем на его футболку, которую он только что одел. — Раздевайся! Сказала я. — Воу, воу, не рано ли? Я засмеялась, и ответила. — Мне нужна длинная футболка. Эта очень короткая. — У меня нет длинных футболок. Он отрицал то, на нем футболка длиннее. Я хотела очень спать, поэтому переодевшись, сразу упала на кровать. И отвернулась спиной к Гриффину. Он хотел обнять меня, но я сказала. — Отстать. Гриффин все-таки обнял меня, и продвинувшись ко мне вплотную, сказал на ухо. — Ну прости, да, на мне футболка длиннее. Не розворачиваясь я ответила. — Сорри, но я хочу спать. Он резко развернул меня к себе, и навис надо мной. — Прости, но мне хотелось, что бы ты одела именно эту футболку. Она моя любимая. Соответственно, ее должна одеть моя любимая девочка. Гриффин поцеловал меня в лоб, и лег возле меня. — Слушай, так все-таки, что случилось в больнице? Я не хотела говорить об этом, но понимала, что разговора не избежать. — Какая-то блондинка, сначала мне угрожала, а потом я увидела, что она флиртует с тобой… — Это Элайза, она пытается замутить со мной уже пол года. Но у неё не получается, да и никогда не получится. Я поговорю с ней. Я повернулась к Гриффину, и обняв его, закрыла глаза и моментально уснула. Утром меня разбудил звонок в дверь. Не обнаружив Гриффина возле себя, я решила открыть. Увидев свои сухие вещи на стуле, я переоделась и открыв дверь, я офигела. Её я тут точно не ожидала увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.