ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

36

Настройки текста
*Включаем 'everyday aloyone'* Открыв дверь, я увидела ту самую блондинку. В руках она держала кофе. — Ах, что ты здесь делаешь?! Спросила она, проходя внутрь квартиры. И грубо отталкивая меня. — А разве я тебя впускала? Сказала я и показала ей рукой на дверь. — Да как ты смеешь! Шавка! Она подошла ко мне и хотела вылить на меня кофе, но не успела, я его перехватила и вылила кофе ей на голову. Она стояла в шоке. — Ах, ты же! Она замахнулась на меня, но ее руку перехватил Гриффин. — Любимый, что она тут делает? Спросила блондинка, и начала обнимать Гриффина. Он не успел ничего сказать, как я ухватила ее за волосы и потащила к двери, она пыталась вырваться, но не смогла, я крепко ее держала. Вытолкав ее за дверь, я сказала. — Забудь сюда дорогу. Тут я почувствовала руки на своей талии. Обернувшись, я увидела улыбающегося Гриффина. — Элайза, уходи. Я тебе уже все сказал. Грубо сказал Гриффин. — Ты ещё об этом пожалеешь! Она гордо развернулась и пошла прочь. Мы зашли в квартиру, и я дальше легла на кровать. После всего этого, спать я точно не собиралась. Но каждое утро, поваляться на кровати - это святое. — Где ты был? Спросила я, забираясь под одеяло. — В магазин ходил за продуктами. Ты бы собиралась быстрее, у нас весь день по минутам расписан. Я немного расстроилась, но и в тот же момент мне было жутко интересно. Мы позавтракали, и решили поехать в Свей Хаус, так как мне нужно было переодеться и привести себя в порядок. Ведь дальше Гриффин, мне что-то приготовил. Когда мы выходили, у меня закружилась голова и потемнело в глазах. Последнее время, это случалось довольно часто. Думаю, что это из-за нехватки витаминов, я их с детства пью, а после переезда в Лос Анжелес, ни разу не выпила витаминов. Гриффин шел впереди, поэтому не заметил, что со мной что-то не так. Я не хотела никого беспокоить. Поэтому быстро пошла, что бы догнать Гриффина, его байк был в пару метрах от подъезда. Мы ехали на байке Гриффина, когда мы только собирались ехать, он предложил сесть вперёд, но я отказалась, мое настроение немного испортилось, из-за головокружений. Когда мы зашли в Свей, то сразу в глаза бросились спящие на диване, неизвестные, лично мне неизвестные, лица. — Кажется, вчера тут было весело. Говорила я, перешагивая через очередную бутылку пива. — Как они могли напиться? Спросила я у Гриффина, тот лишь пожал плечами. Мы обошли весь дом, но так и не нашли Джейдена и Мэдс, Сырка и Лилии тоже не было. Я пошла в свою комнату, что бы переодеться, а Гриффин пошел будить Брайса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.