ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

37

Настройки текста
*Включаем 'the war — Haux'* Я сходила в душ, переоделась, накрасилась, короче говоря - привела себя в порядок. Когда я вышла, Брайс и Гриффин уже убирались. Я присоединилась к ним, после очередной дозы обнимашек, мы покинули Свей. Оказалось, Джейден и Мэдс, Саша и Лили - разъехались по домам. А Брайсу с Эддисон стало скучно, вот они и закатили движуху. Я была искренне рада за Брайса, он наконец нашёл ту самую, единственную и любимую. Когда мы выходили из дома, у меня опять закружилась голова и на этот раз, Гриффин заметил это и сразу подхватил меня за руку, что бы я не упала. — Что с тобой? Спросил он, сажая меня на порог дома. — Все хорошо. Ответила я, головокружение прошло. Потому я встала. Гриффин тревожно посмотрел на меня. — С тобой точно все в порядке? — Да, все хорошо. Я ещё пол часа убеждала Гриффина, что все хорошо. Он сказал, что бы я обязательно сходила в больницу. Но пока что, я никуда не собиралась. Просто куплю себе какие-то витамины, и думаю все пройдет. Спустя минут 10, мы приехали на специальную дорогу для байкеров. На ней не было никого, это не могло не радовать. Я очень обрадовалась, и обняла Гриффина. — Я же обещал. Поцеловав меня в носик, он одел на меня: шлем, наколенники, и ещё куча прочих штучек, для безопасности. Вот наконец, я опять-таки села за байк. Я чувствовала абсолютную свободу и счастье. Немного поездив одна, я обратно вернулась к Гриффину. Он стоял и спорил с каким-то парнем. Оставив байк в стороне, я пошла к Гриффину. И став в пару метрах то него, я смогла услышать кусочек разговора. — Ха-ха ты не сможешь! Говорил парень - блондин, небольшого роста, у него как и у Гриффина, были небесно голубые глаза, так же, парень был небольшого роста, где-то 175 см, смазливый мальчик. — Спорим? Спросил Гриффин, зло на него глядя. Тот лишь протянул руку, когда Гриффин хотел ее пожать, неизвестный убрал руку и сказал. — Если ты проиграешь, я забираю твой байк. Он подмигнул мне, а лицо Гриффина, не выражалось ни единой эмоции. Он лишь молча пожал ему руку. Я подошла ближе к ним. — О, сама Тина Савская личной перосоной. Он протянул мне руку, я ее пожала. И была крайне удивлена тому, что он знает мою фамилию, я старалась нигде ее не разглашать. — Я вас знаю? Он слегка улыбнулся и ответил. — Нет,но я наслышан о тебе. Я Джеймс Шарп. Теперь будем знакомы. Гриффин повернулся ко мне и обнял, просто нежно обнял. — Может ты откажешься от этого парри? Спросила я, поднимая голову и посмотрев в глаза Гриффина. Он улыбнулся и ответил. — Нет, не бойсь, я не проиграю свою малышку. Он глянул на байк, который я оставила в пару метрах от нас. — Я не за байк боюсь, а за тебя. Дурачок! Он засмеялся. И поцеловал меня в носик. — Все будет оки. Он хотел уйти, но я схватила его за руку. — Стой, одень шлем. Сказала я, паралельно протягивая ему шлем. — Нет, не нужно. Он хотел уйти, но опять-таки, я его остановила. — Одень шлем! Немедленно! Он засмеялся и послушно взяв шлем, но перед тем, как его одеть, поцеловал меня в губы. Через минуту, он полез в карман своей кожанки, и достал оттуда парные браслеты. Он одел один мне, а второй себе. — Блин, как сопливо… Но мило же, черт возьми! Спасибо. Немного смеясь сказала я. Мы обнялись, и он поехал. Я не знаю что он должен сделать, что бы выиграть парри. Но у меня было плохое предчувствие, что меня очень пугало. Как позже оказалось, мое плохое предчувствие, было не зря. Когда Гриффин разогнался, дабы сделать какой-то трюк, он скорее всего наехал на камушек. После чего его байк перевернулся. В этот момент, мое сердце, покинуло чат. Я сразу же побежала к нему, попутно судорожно набирая номер скорой. — Срочно приезжайте, на (адрес) тут парень на байке разбился. У меня был сильный испуг, когда я прибежала у нему, то увидела, что на нём был байк и Гриффин был без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.