ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

38

Настройки текста
*Включаем 'alrahim Wright, Whize, Aparant — so low'* Я хотела вытащить его, но вспомнила, что так можно только сильнее навредить. Когда подъехал Джеймс, я подошла и сильно ударила его по лицу. — Придурок! Это из-за тебя! У меня началась истерика, я боялась подходить к Гриффину. Мне казалось, что скорая ехала, просто всю вечность. В то время, пока я ждала скорую, Джеймс куда-то исчез. Когда они приехали, то выражение лиц врачей, было грустным. Они вытащили его из-под байка. Я подбежала к докторам, которые несли Гриффина на носилках в машину скорой помощи. — Ч-что с н-ним? Немного заикаясь спросила я. — Ничего хорошего. Ответила одна из врачей. Тут у меня началась сильнейшая истерика. Я села в скорую, мы очень быстро поехали, мне накапали успокоительного. Я вроде успокоилась, но слезы продолжали течь ручьём. Я взяла Гриффина за руку. — Только не умирай! Слышишь? Не оставляй меня. Я ещё сильнее заплакала, доктор, которая сидела возле меня, немного приобняла меня за плечи и сказала. — Ещё не все так плохо, не плачь. Когда мы приехали в больницу, Гриффина сразу повезли в реанимацию. Я решила позвонить Брайсу, трясущимися руками, я набрала его номер. — Ало, Брайс. Тут Гриффин… Я опять заплакала. Послышался взволнованный голос Брайса. — Тина, что с Гриффином? — Он, он… В реанимации. Приезжай в больницу, в которой он работает. Сказала я и сразу отключилась, уже через 10 минут, в коридор примчался запыхавшийся Брайс. Он увидел, что я плачу и обнял меня. Мне так не хватало его объятий, хотя, мы и виделись пару часов назад. Я рассказала ему все, он лишь молча слушал,и грустно смотрел в пустоту. Спустя пол часа приехали ещё Эддисон и Тайлер. Мы все судорожно ждали, вердикта врача. Я очень нервничала, ведь он в реанимации уже пару часов. — Ребят, я пойду по кофе. Кому-то принести? Спросила я, и встала из стула. — Мне возьми. Сказала Эдди. Я спустилась на первый этаж, что бы купить кофе. Взяв кофе, я поднялась на 2 этаж и увидела, что из реанимации вышел врач, все сразу побежали к нему. Он лишь сказал. — На все вопросы ответит медсестра. Он указал пальцем на блондинку, она мне уже была знакома… Это была Элайза. Она была достаточно грустной. Когда мы подошли к ней, она сказала. — Мне очень жаль… Но Гриффина больше нет с нами. Услышав это, в глазах опять потемнело, стены начали плыть. Последнее, что я услышала это был звук падения стаканчика с кофе на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.