ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

39

Настройки текста
*Включаем 'dancing on me own — Calum Scott*' Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в том самом коридоре. Передо мной стоял Дмитрий и сунул под нос какую-то вонючую ватку. Я так полагаю это был нашатырный спирт. Я оттолкнула его руку от своего лица. — Фу, уберите эту гадость. Возле меня сидела грустная Эдди с Брайсом. Я встала и направилась на выход, никто не пошел за мной. Так как понимали, что мне нужно побыть одной. С моих глаз лелись слёзы. Я выключила телефон. — Спасибо, за эти моменты вместе… Сказала я и вышла из больницы. Я просто гуляла по городу. |Это кладбище надежд, кладбище кошмаров… Я кладу цветы на незажившие раны… Пожалуйста не исчезай из памяти.| На улице темнело и было достаточно холодно. Я поняла, что забрела непонятно куда. Решив включить телефон, я увидела, что он почти сел. Я хотела набрать Брайса, что бы он забрал меня, но не успела, телефон вырубился. Я решила найти дорогу сама. В моей голове всплывали моменты с Гриффином. *Воспоминания* Я обняла его и сказала. — оказывается ты можешь быть хорошим. — А ты не можешь быть плохой. Смеясь сказал он. В следующее секунду я прильнула к его губам, немного кусая их. Он положил свои руки мне на талию. Отстранившись, Гриффин немного ухмыляясь сказал. — Оказывается ты и целоваться умеешь. Его руки все ещё были на моей талии.  — Ещё одна такая шутка, и я тебе врежу. Это вообще не смешно. — ладно, ладно. Поднимая руки вверх, будто сдаваясь, говорил он. |Если бы мы могли уйти с тобой навсегда… Не спеши убегать, ведь я с тобой до конца. Покатиться время, и снова уснёшь сама… Будет поздно, но ты не захочешь кричать одна.| Я уже не плакала, слез просто не было. Наконец я вышла на знакомую мне улицу, улицу где находиться Свей Хаус. *Воспоминания* Он потянулся ко мне, и взял пачку муки, которая лежала сзади меня, на столе, и начал ей бросаться. На меня попало совсем чуть-чуть. Я вытянула руку вперёд и сказала. — Не подходи. Я медленно отступала назад, а Брайс медленно подходил ко мне. И тут я уперлась в стену. Брайс был от меня в пару сантиметрах. — Стой! — Стою. Хотя он и сказал так, все равно продолжал идти. Он взял в руку муку замахнулся. Я засмеялась и сказала — Нет, не нужно. Так нечестно! У тебя есть мука, а у меня нету. — Ну и что? Я согнулась, что бы он не попал мне в лицо, и стала так что бы моя спина была повернута к стене, а лицо к Брайсу. Я закрыла лицо руками, и отвернулась от него. Он подошёл ко мне со спины, схватив меня, он хотел испачкать мукой. Но не успел, я выхватила пачку и сыпнула на него, теперь вся его футболка и волосы, были в муке. Лучше бы я этого не делала. Он резко подошёл выхватил пачку и смеясь сказал. — Зря, ты это сделала. Он подошёл и начал сыпать ее на меня, а я пыталась убежать. Вся кухня уже была в муке. Он загнал меня в угол. И начал медленно подходить. Это выглядело, как будто котик ловит мышку :) Я решила что смогу проскочить, но нет. Не смогла. Я рванулась вперёд, надеясь проскочить прям возле Брайса, но он схватил меня за руку и мы упали. | И солнце покатиться, куда-то за облако. И знай, в этом мире ты — не одинокая. И мир как-то кружиться, ты — не одинокая| Если бы не друзья, я была бы совсем одна. *Воспоминания* Я с Гриффином знакома пару недель, и мы кажется начали не просто ладить. Мы сидели у Свей Хаусе и играли в приставку. Когда я выиграла, Гриффин немного расстроился. Но потом встал на одно колено. От удивления я аж ахнула, я ничего ничего не понимала. Он поднял свой взгляд, и засмеялся. — Ты что подумала? Он достал из кармана салфетку и начал вытирать кроссовок. — Ха-ха. Я наигранно засмеялась. Гриффин ещё сильнее засмеялся и обратно плюхнулся на диван. — Кто же такую дурёху замуж возьмёт? Смеясь спросил он. — Спасибо на добром слове. Сказала я и повернулась к нему спиной. — Та ладно, Тинка не обижайся. Я и сама не заметила как дошла к дому. Позвонив в дверь, мне открыл Брайс. Когда он увидел меня, то слегка улыбнулся и обнял меня. А я опять не смогла сдержать слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.