ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

40

Настройки текста
*Включаем 'white blood — oh wonder'* Мне было не просто больно, я потеряла смысл жизни. Мы с Брайсом зашли в дом, на диване в гостиной сидели: Джейден, Мэдс, Эддисон и Тайлер, кажется они что-то обсуждали. Когда они увидели заплаканую меня, то Эддисон сразу встала и обняла меня. Она тихо на ухо мне сказала. — Мы пройдём через это вместе. Краем глаза, я увидела, что с ее глаз упало пару слезинок. Она быстро их вытерла, и обратилась ко всем. — Ребят, давайте этот вечер проведем просматривая старые фото? Все грустно согласились. Мы просматривали фото через плазму. Я вроде немного успокоилась, но когда увидела наше совместное фото с Гриффином, то почувствовала пустоту в душе. В этот вечер, никто не остался без слёз. Ведь, все потеряли лучшего друга, а я любимого человека. Эддисон и Мэдс сегодня решили остаться на ночь. Весь вечер, ребята всячески меня подбадривали. Но мне не хватало Сырка, а он с Лили улетел. Ведь она беременна, ей нужен покой, а в Свей Хаусе всегда тусы. Я с Сырком говорила, когда была в больнице. Он был в шоке, когда узнал, что Гриффин умер. Саша сказал, что никак не может сейчас приехать ко мне, как бы он этого не хотел. Мы разошлись по комнатам, я сходила в душ и переоделась в пижаму. Каждый предмет в этом доме, напоминал мне Гриффина. Я поняла, что хочу вернуться в Украину, или же съехать со Свей Хауса. Я пыталась уснуть, но ничего не получалось. — Боже, вот почему он? Почему все вокруг меня умирают? Прорыдав в подушку до 6 утра, я уснула. И проснулась через час. Так как было очень рано, и все спали. Я решила поговорить с Сашей, на счёт квартиры, которую он мне подарил. Сырок сказал, что отдал ключи Брайсу, и он меня отвезёт. На часах было 7:30, я решила проверить соц сети. На мой инстаграм было подписано около 300 тысяч, это все из-за того, что я тусуюсь с популярными тик токерами. Я решила зайти в директ, было куча смс с поддержкой. Я не думала, что информация о смерти Гриффина, так быстро просочиться в сеть. Я многим ответила в инстаграме и прочих соц сетях. Вдруг, мне так сильно захотелось увидеть Гриффина, точнее его труп. Как только я хотела встать, ко мне в дверь постучали. — Там открыто. Еле слышно сказала я. Это был Тайлер. — Ты как? Спросил он, садясь возле меня на кровать. — Никак, я опустошена. Он нахмурился и сказал. — Пошли завтракать. Ты со вчерашнего дня ничего не ела. — Я не хочу. Лучше отвези меня в морг, хочу увидеть Гриффина. Сказала я и пошла к выходу. — Хорошо. Сказал Тайлер и вышел следом за мной. Все сидели на кухне завтракали, а я пересматривала совместные фото с Гриффином, и не могла поверить, что его больше нет. Когда Тайлер позавтракал, мы решили ехать. Брайс хотел с нами, но я сказала, что не хочу, что бы он ехал. Ведь начнет меня жалеть, а я это ненавижу. Когда мы выходили, я случайно взглянула в зеркало. У меня были огромные мешки под глазами. Но мне на это было всё равно, я была в серой толстовке и черных шортах, не смотря на то, что на улице было достаточно тепло. Мои волосы были распущены. Когда мы приехали, я не смогла увидеть тело Гриффина. У врачей были какие-то глупые отмазки. Мне показалось это очень странным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.