ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

41

Настройки текста
*Включаем 'reflection — Brennan Savage'* Так и не добившись тела Гриффина. Мы шли к машине, что бы поехать домой. Когда я садилась у меня опять закружилась голова, Тайлер сразу подбежал ко мне и осторожно посадил в машину, параллельно протягивая воду. Я попила виды, мне стало легче. А ещё, мне стало стыдно, ведь, я так и не обратилась к врачу, как просил Гриффин. — С тобой все хорошо? Обеспокоено глядя на меня, спросил Тайлер. — Нет, пошли к врачу. Меня уже достало это всё… Тайлер послушно пошел за мной. Врач сказал, что это обычное переутомление и нехватка витаминов. Впрочем, как я и предполагала. Мы заехали я аптеку, я купила себе витамины. — Слушай, Тайлер. Прости пожалуйста, я отобрала у тебя половину дня. Не отрывая взгляда от дороги, он еле заметно улыбнулся и сказал. — Ничего страшного, тебе не стоит извиниться. — Правда, больше тебе спасибо. Когда мы приехали домой, то увидели как на кухне сидит один Брайс, и с горла пьёт виски. Я сразу же подошла и забрала бутылку. — Ты что совсем уже? Я покрутила пальцем у виска. Брайс уже выпил больше половины бутылки. Тайлер подошёл и сел возле него. — Брайс, тут всем плохо. Но это не повод, напиваться в дребезги. — Вот, вот, слушай что умный человек говорит. Сказала я. Брайс молча встал и вышел из кухни. — Знаешь, я думала уехать, но мне кажется, его не стоит бросать. Сказала я, пряча виски на холодильник. — Тебе и вправду лучше остаться. Сказал Тайлер, немного приобнимая меня за плечи. — Я схожу к Брайсу. Я уже хотела уйти, как заметила, что Джейна и Мэдс с Эддисон нету. — А куда он всех дел? Спросила я, все ещё стоя на лестнице. А Тайлер продолжал сидеть на кухне. — Может за продуктами уехали? — Действительно. Сказала я, и поднялась на второй этаж. Я подошла к двери Брайса и постучавшись, я услышала пьяный голос Брайса. — Тина, иди к черту! Не смотря на то, что он «вежливо» попросил меня уйти, я открыла дверь и увидела, что Брайс сидит на диване и просто смотрит в стену. — Я же сказал, проваливай. Грубо сказал Брайс, он впервые разговаривал со мной в таком тоне. Я молча подошла и села возле него. — А мне ведь тоже нелегко. Он обнял меня, он рассказал как они познакомились с Гриффином. Оказывается, они дружат с детства и познакомились на детской площадке, когда им было по 5 лет. Им понравилась одна девочка, и они даже хотели подраться из-за нее. Этой девочкой была — Эддисон. Роv Гриффин Я открыл глаза, понял что нахожусь в больнице. Но никак не мог ничего вспомнить. Я даже не помнил своего имени. Тут в палату вошла какая-то блондинка, она была медсестрой, ее лицо показалось мне знакомым. — Привет любимый. Наконец-то ты очнулся! Сказала она, и набросилась на меня с объятьями. — Кто ты? Спросил я. Она удивилась и ответила. — Ты забыл? Я же твоя девушка. Она странно улыбнулась и взяла меня за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.