ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

42

Настройки текста
*Включаем 'toska — thomas crossbone'* Продолжение роv Гриффин. Я не помнил, вообще ничего. — Вообще ничего не помню. Как тебя хоть зовут? Спросил я, убирая ее руку со своей. — Меня зовут — Элайза, а тебя Гриффин. Ответила Элайза, я пытался вспомнить ее, но никак не смог. Но ее лицо, казалось мне знакомым. Как будто бы, мы никогда и не встречались. — А что со мной случилось? Я хотел узнать больше информации, чтобы попытаться хоть что-то вспомнить. — Мы катались на байках и ты разбился. С грустью сказала она, я немного удивился. — Я что байкер? Она немного затруднилась с ответом, но все же ответила. — Ну, можно и так сказать. Я сейчас доктора позову. Немного пообщавшись с доктором, я узнал что у меня амнезия. Неизвестно временная она или нет. Он вообще удивлен, как я смог выжить. Как он сказал - ";— Если бы не шлем, ты был бы на том свете" Потом, когда доктор Дмитрий, ушёл. Ко мне опять пришла Элайза. С ее слов, я узнал, что мы встречаемся уже пару лет. Ничего конкретного о моей семье, она так и не сказала. Ее я так и не смог вспомнить, но вспомнил какого-то парня, и когда мы чуть не подрались за девочку, когда были маленькие. Конец роv. — Понимаешь, я не верю, что его больше нет. Сказал Брайс, я впервые увидела как он заплакал. Знаете, говорят, что мужчины не плачут, это не так, не плачут только бесчувственные. — Мне кажется, что он рядом. И всегда будет. Сказала я, Брайс лишь сильнее меня обнял. — Мне там Саша говорил, что ты уехать хочешь? Спросил Брайс. — Собиралась, но пока точно не решила. А что? Сказала я и встала, потому что, сидела в неудобной позе и у меня затекли ноги, вот и встала, что бы из размять. — Не уезжай. Я не хочу, что бы ты проходила через все это, одна. Грустно ответил Брайс. — Спасибо, что беспокоишься обо мне. Сказала я и попыталась выдавить из себя улыбку, на что Брайс засмеялся и сказал. — У тебя не получается, не делай больше так. После того, как он это сказал в комнату зашла Эддисон. — Ой, простите, если я вам помешала. Брайс, я хотела с тобой поговорить. Обеспокоено сказала Эддисон. — Всё, я ухожу. Сказала я и вышла. Спустившись на первый этаж, я поняла, что девочки и Джейден действительно ездили за продуктами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.