ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

43

Настройки текста
*Включаем ' zb empty note' Я помогла ребятам разобрать пакеты с продуктами. Когда мы закончили, мне на телефон позвонили. Это был неизвестный номер, мне стало немного страшно. Я боялась, что это может быть Даня. Джейден заметил, что я испугалась и спросил. — Что случилось? — Ничего, все хорошо. Ответила я и отошла в сторону, когда я подняла трубку, послышался голос неизвестного, даже не было понятно кто это, ведь был включен какой-то звуковой эффект, который меняет голос. — Если хочешь увидеть своего Гриффина, то приезжай в больницу. Только приезжай одна. Сказал этот неизвестный и сразу отключился, моему шоку не было предела. — Он жив. Прошептала я, и быстро поднялась к себе в комнату, что бы переодеться и поехать в больницу. Я быстро одела синюю толстовку и черные леггинсы, собрав волосы в большой хвост, я вышла из своей комнаты. Но когда вышла, я врезалась в Тайлера. — Ой, извини. Сказала я и быстро спустилась на первый этаж. Мне удалось выйти незамеченной. Быстро доехав до больницы на такси, я вышла. Мне на телефон пришло смс. <352 палата.> Это был тот же неизвестный номер, я быстро нашла эту палату и зайдя в нее, я не обнаружила никого. Она была пуста. Только сейчас поняла, насколько я глупа. Я поверила неизвестно кому… Но в следующую секунду, возле палаты послышались голоса, сначала я не узнала их. А потом поняла, что это голос Гриффина и Элайзы. Быстро спрятавшись за дверью, я стояла и боялась даже дышать. Через минуту, они вошли в палату, увидев Гриффина, я не удержалась и заплакала. Он жив и стоит возле меня, он дышит тем воздухом что и я. К счастью, они меня не заметили. Палата была большой, а кровать Гриффина находилась в таком положении, что меня было трудно заметить. — Милый, пошли ляжешь. Как ты себя чувствуешь? Спросила она, обнимая его. Он тоже обнял её. — Все в порядке, не нужно беспокоиться. Он поцеловал ее в лоб. Мне было так больно, как будто в меня воткнули тысячу ножей. Хотя с моих глаз и беспрерывно падали слезы, я продолжала стоять тихо. — Ты же помнишь, что у нас через месяц свадьба? Спросила Элайза, от этого вопроса у меня остановилось сердце, я даже дышать перестала. — Любимая, конечно помню. Кстати, я хотел у тебя спросить, я вспомнил какую-то девушку. Лицо Элайзы, сразу изменилось. Она испугалась, и это было очень заметно. — Какую? Можешь её описать? Они сидели на диване Гриффина, соответственно я могла только частично их видеть, но то, что Элайза испугалась, я очень хорошо разглядела. Но к сожалению, Гриффин этого не заметил, так как смотрел в окно. — Ну такая брюнетка, с длинными волосами, небольшого роста. Услышав это Элайза быстро встала с дивана, и пошла к окну. — Это твоя бывшая девушка. Она обокрала тебя и сбежала со своим любовником в другую страну. Гриффин удивился и подошёл к Элайзе, он обнял ее и сказал. — Как хорошо, что у меня есть ты. Мне хотелось провалиться под землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.