ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

44

Настройки текста
*Включаем ' Billie Eilish — lovely' Они вместе куда-то вышли, я быстро вытерла слезы и незаметно вышла из больницы. Потом, я дождалась пока Элайза будет одна и подошла к ней. Она стояла ко мне спиной. — Я все знаю! Гриффин жив. Она развернулась и засмеялась. — Что ты знаешь? Я не расслышала. Я со всей силы вмазала ей по лицу, она схватилась за щеку и сказала. — Ах ты же дрянь. Она на набросилась на меня. Нас никто не видел, так как мы были в том корпусе, на котором проходил ремонт и людей тут не было. Когда она меня ударила, я почувствовала вкус крови во рту, она разбила мне губу. Но я не растерялась и ударила ее в живот. Она отошла от меня и сказала. — Больная! Тебе в психушку нужно. Она сразу побежала, а я за ней. Тут из-за угла вышел Дмитрий, она спряталась за ним. — Дамы, что здесь происходит? Элайза включила актрису и начала говорить, чуть ли не рыдая. — Она, она набросилась на меня. Кричит, что Гриффин жив. Ей нужно в психушку! Я ещё сильнее разозлилась и хотела подойти к ней, но Дмитрий меня остановил. А Элайза куда-то позвонила, когда я пошла за ней. Дмитрий оказался за моей спиной, и я почувствовала, что в мою руку воткнули шприц. — Что. что ты делаешь? Я начала терять сознание. Когда я очнулась, меня куда-то везли в скорой помощи, мои руки были связаны. — Куда вы меня везёте? Спросила я у сидевшего рядом огромного мужчины. Он усмехнулся и ответил. — В псих больницу. Ту я не на шутку офигела и сразу поднялась, но санитар обратно кинул меня носилки. — Я нормальная! Остановите. Я начала кричать и пытаться вырваться, тут мне опять что-то укололи. Pov Гриффин. Мы с Элайзой сидели у меня в палате, она объясняла мне как умудрилась так упасть, что бы сломать нос. — Я со ступенек слетела. Немного улыбаясь сказала она. — Ну ты конечно и даёшь. Мы ещё немного поговорили, меня должны через пару выписывать. Элайза очень хочет полететь в путешествие, и никак не может дождаться, когда меня выпишут. Но когда она уходила. У нее с кармана выпал какой-то браслет. Взяв его в руки, я опять вспомнил ту самую брюнетку. Я вспомнил, как ее сбил велосипедист, когда мы шли куда-то. Я решил найти Элайзу и все выяснить. Конец роv. Когда открыла глаза, я увидела перед собой какую-то девушку. Она странно на меня смотрела, когда я развернулась, то увидела, что за моей спиной в углу сидит ещё одна девушка. Она плакала. — Что же дальше будет? Прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.