ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

45

Настройки текста
*Включаем 'Fozzey and VanC - perfect Couple'* Я просто сидела и пыталась придумать, что делать. Никто не знает где я. У меня даже нету телефона. Pov Брайс. — Ну вот где она может быть?! Мы сидели с ребятами в гостиной и пытались понять, куда могла деться Тина. — Не переживай ты так. Может она гуляет? Спросила Эддисон. — Нет, ты не понимаешь, она бы предупредила. Я не знал что делать, зная то, какая Тина эмоциональная. Я понимал, что она вполне могла что-то с собой сделать. Мы уже пытались дозвониться к ней, но телефон был выключен. — Точно! Саша же ставил ей приложение, через которое можно узнать её местоположение. Тайлер удивился и спросил. — Он что, не доверяет ей? Я ничего не ответил, лишь набрал номер Саши. Он был зол на Тину, ведь она нашла это приложение и удалила. Но он сделал все что мог, и дал нам ее примерные координаты. — Это точно те координаты? Спросил Джейден. — Да. Саша не может ошибаться. А что там? Спросил я, когда подошёл к нему. — Псих больница. Я засмеялся, легонько ударив его плечу. Но Джейден оставался серьезным. — Ты что серьезно? Спросил я. — Да. Мы с Тайлером быстро собрались и выехали, Джейден с Эддисон решили остаться дома, тем более, скоро должна была приехать Мэдс. Все были на иголках, ведь, мы пару часов пытались найти Тину, псих больница находилось в 7 километрах от нашего дома. — Вот не может она сидеть на месте, постоянно в что-то влезает! Тайлер засмеялся и не отрывая взгляда от дороги, сказал. — Вы этим и похожи. Конец pov. Я решила поговорить с девушками с моей палаты. Одна из них была почти нормальная, но она везде видела умерших людей. По ее словам, скоро должны были прийти санитары, что бы дать таблетки. Я поняла, что это мой шанс убежать, у нас в комнате я заметила небольшое окно, которое было почти под потолком. — Скорее всего, сейчас ночь. Сказала та девушка, с которой я говорила, ее звали Элизабет. Спустя пол часа, к нам зашёл санитар с кучей каких-то баночек. Он зашёл и не закрыл дверь. — Так, девочки, вижу сегодня у вас новенькая. Он посмотрел на меня, я сказала. — Здрасте. Он отвернулся, что бы дать Элизабет таблетки, а я рвонула к двери, но я не учла то, что под дверью стоит ещё один санитар. — Куда?! Он схватил меня за руку, но я его укусила. — Вот же дрянь! Санитар закинул меня на плечо и занёс обратно в палату. — О, я думал ты уже не вернёшься. Сказал первый санитар, который давал таблетки. Он кинул меня на кровать, и подошёл со шприцем в руке. — Нет! Нет! Я пыталась выкрутится, но ничего не получилось. Они привязали меня к кровати. После того, как они укололи мне чего-то, я стала как будто вареная, стены начали плыть, было такое чувство, что я сейчас потеряю сознание. — Прикинь, эта стерва укусила меня до крови. — Да? А с виду такая лапочка. Я могла слышать их, но не могла даже поднять голову. Спустя пару секунд я провалилась в сон, но тем не менее, я могла слышать все, что происходило в комнате. Мне снился Гриффин, у них с Элайзой была шикарная свадьба. Я проснулась и посмотрела на свой браслет, который подарил мне Гриффин. — Скоро ты все вспомнишь. Я сделаю все для этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.