ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

46

Настройки текста
*Включаем 'Nick Ward — girl i want/ girl i need'* Тут я услышала какой-то шум в комнате, открыв глаза, стены все ещё плыли. Но я смогла разглядеть, что в палате была какая-то девушка. Она царапала ногтями стену. Я хотела открыть рот, что бы что-то сказать, но поняла что все мое тело как будто стало не моим, меня не слушался даже язык. Я заплакала, мне стало очень страшно, я понимала, что могу тут остаться надолго. Тут в палату опять вошли санитары, они развязали меня. Я еле могла переставлять ногами, они вывели меня на улицу, на улице был рассвет, яркий свет ослепил меня и с моих глаз сильнее начали бежать слезы. Мое тело начало медленно ко мне возвращаться, санитары вывели меня из псих больницы на задний двор. Я увидела Тайлера и Брайса, они стояли возле машины и о чем-то разговаривали, увидев меня Брайс сразу подбежал ко мне и обнял. — Все в порядке? Он нашла меня осматривать с ног до головы. Санитары ушли, я попыталась сильно обнять Брайса, но мое тело все ещё было ватным и я не полностью могла им управлять. — Ну, не плачь Солнышко. Сказал Брайс, вытирая с моих глаз слёзы. — Брайс, Гриффин жив… Сказала я, Брайс понял что я не могу стоять одна и поддерживал меня за талию, мы шли к машине Тайлера. — Тина, он умер. — Нет! я видела его! Он жив! Я сорвалась на крик. Такое у меня было впервые, скорее всего это воздействие укола. — Прости, я не знаю что со мной. Сказала я. Когда мы подошли к машине, Тайлер открыл нам дверь и спросил. — Чем они тебя там накачали? — Я не знаю, но мне становиться очень плохо и холодно. Сказала я и села в машину на заднее сиденье, Брайс сел ко мне. — Вот держи. Сказал Тайлер и дал мне плед, я обмоталась ним и мне стало немного теплее. — Спасибо. Брайс меня обнял. — Я вправду видела Гриффина, он жив. Элайза нам соврала. Брайс сильнее меня обнял и спросил. — А где ты его видела? Я рассказала ему всё, он даже не удивился. — Всегда считал эту Элайзу странной. Роv Гриффин. Я собирал вещи, сегодня утром меня выписывают. Тут в палату зашла Элайза. — Привет, ты уже всё? Спросила она и поцеловала меня в щёку. — Да, почти. Ты что-то хотела? Спросил я и сел возле нее на диване. — Нет, просто уже дождаться не могу пока мы уедем отсюда, я так устала. Ответила Элайза. — Нужно ещё путевки купить. Потерпи чуть-чуть. Я приобнял ее за плечи. Мы обсудили куда полетим и решили, что отправимся на Багамы. Когда она вышла, у нее из кармана выпал какой-то браслет. Взяв его в руки, меня как будто током ударило. Я вспомнил все что со мной было, до самой мелочи. — Тина. Сорвалось с моих губ, я сразу выбежал из палаты и направился в Свэй Хаус, что бы найти Тину. Конец. Мы уже ехали минут 15. Мне становилось только хуже. Заметив мое состояние Брайс спросил. — Точно все хорошо? — Не знаю, мне очень плохо. Брайс посмотрел мне в глаза, а в следующую секунду прикоснулся губами к моему лбу. — вот чёрт! Ты вся горишь. Я ничего не ответила, лишь положила свою голову на плечо Брайса и уснула. Проснулась я от того, что почувствовала ветер на своем лице. Открыв глаза, я поняла что нахожусь на руках Брайса. Он занёс меня в мою комнату и положил на кровать. Я чувствовала себя не очень хорошо, мне становилось то плохо то хорошо. А ещё я впервые за эти 3 дня хочу кушать, и сделаю это самостоятельно, а не под чьим-то давлением. Я спустилась на кухню, от увиденного я потеряла дар речи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.