ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

47

Настройки текста
*Включаем ' Stranger Thing — Joyner Lucas & Chris Brown'* На кухне стоял Гриффин и Брайс. Только увидев Гриффина, я сразу побежала у нему и бросилась на руки. С моих глаз начали бежать слезы счастья. — Гриффин, я так рада тебя видеть. Он сильнее меня обнял. — Я вас оставлю. Сказал Брайс и вышел из комнаты. Гриффин взял мое лицо в свои ладони и сказал. — Прости за то, что не был рядом все это время. Я наклонилась и поцеловала его. Потом, мы пошли ко мне в комнату, я случайно услышала разговор Тайлера и Джейдена. — Я не смогу так, я должен сделать это сейчас. Сказал Джейден. Я не понимала о чём речь, подслушивать нехорошо. Поэтому я решила просто пройти мимо и не обращать внимания на их беседу. Когда мы зашли ко мне в комнату. Я подошла к Гриффину и обняла его. — Я так по тебе скучала. Гриффин положил меня на кровать и сказал. — Ты выглядишь уставшей, поспи немного. Он хотел уйти, но я схватила его за руку. — Нет, не уходи. Потянув его за руку, он приземлился на кровать. Я потянулась к нему за поцелуем. Но он остановил меня. — Я люблю тебя, но я не смогу остановится во время. — А и не нужно. Сказала я и поцеловала его. Мы постепенно избавлялись одежды, Гриффин целовал меня так нежно, будто я фарфоровая кукла и он боится меня разбить. — Ты точно хочешь этого? Спросил Гриффин, нависая надо мной. Я положительно кивнула головой. Спустя час мы уснули в обнимку. В его объятиях я чувствовала себя такой счастливой. Я не знаю сколько мы спали, но посмотрев в окно, я поняла что на улице темнеет. Не обнаружив Гриффина возле себя, я поднялась с кровати. — Грииииифф? — Да, я тут. Ответил он из ванной. Спустя пару минут он вышел и смеясь сказал. — Мы спали весь день. — Ну и что? Я могу ещё всю ночь спать. Сказала я и зарылась с головой под одеяло. — Нет, нет, вставай. Сказал Гриффин и начал пробираться ко мне под одеяло. — Ну вставай! — Не-а, я не хочууууу. Я все ещё была под одеялом, тут я услышала, что хлопнула дверь. Я вылезла и в следующую секунду, ко мне на кровать прилетел Гриффин. Он упал прям на меня. — Тебе точно 21? Ты как ребенок. Сказала я и засмеялась. Гриффин быстро встал прижал меня к кровати. — А так ребёнок сможет? Спросил он и поцеловал меня. Тут в комнату вошла Эддисон. — Оу, вы хоть бы закрывались. Сказала она. — Оу, ты хоть бы стучалась. Сказал Гриффин и быстро встал. — Бэ бэ бэ. Передразнила его Эддисон и показала язык. — Что ты хотела? Спросил он. Она лишь указала взглядом на дверь. Но Гриффин отрицательно махнул головой. — девчачьи секреты, топай давай. Он вышел. Эддисон подошла и села возле меня, она была такой счастливой. — Ну что? Говори давай, ты так и светишься от счастья. — Мы ночью летим на Багамы. — Чё? Спросила я. У меня был шок. — Да, ты все правильно поняла. Так что вставай и приводи себя в порядок. Сказала Эддисон и начала стягивать из меня одеяло. — Мне так лееееень. — Так, вставай давай. А то сейчас тяжёлую артиллерию позову. Я засмеялась. — Кого? Она серьезным тоном громко сказала. — Мэдс! Быстро иди сюда! Пришла Мэдс и они заставили меня встать и начать приводить себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.