ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

48

Настройки текста
*Включаем 'eye to eye — Kate Linn'* Я привела себя в порядок, девочки снимали тик токи. Сегодня ночью мы должны вылетать. Но я только сейчас поняла, что у меня нет ни одного купальника. Это не могло меня не радовать, ведь я все ещё жутко боялась и ненавидела воду. Я подождала пару минут, пока они доснимут, подошла и сказала. — У меня нет купальника. Они удивлённо на меня посмотрели. — Ты серьезно? Вообще ни одного? Я лишь положительно кивнула головой. — Мы там купим. Сказала Мэдс. — Окей, только я не буду плавать. Ответила я, Мэдс и Эддисон вместе спросили. — Почему? Я не очень хотела говорить о своей глупой фобии. — Ну, говори давай. Сказала Эддисон, я рассказала им все. Они не могли понять почему я так боюсь воды, да я и сама не понимала. Просто всегда когда я заходила в воду, мне казалось, что я тону. Ещё меня жутко пугало то, что мы будем лететь на самолёте. Я старалась не думать об этом, Эддисон и Мэдс решили сменить макияж, с помощью моей косметики. Они остались у меня в комнате, а я спустилась на первый этаж. Брайс и Тайлер сидели на диване в гостиной и играли в приставку. Я подошла и стала возле них. — На желания играете? Спросила я, Брайс резко повернул голову, и посмотрел на меня. — И не думай! Немного смеясь сказал он. — Я чего-то не знаю? Спросил Тайлер. — О дааа, я тебе сейчас такое видео покажу. Сказала я и начала доставать телефон из кармана. — Тина! Ты же обещала! Сказал Брайс и встал напротив меня. — Тайлеру можно, вы же друзья. Кстати, где Гриффин? Спросила я, паралельно садясь с Брайсом на диван. — Он шмотки собирает. Я только ввела пароль, как в дверь позвонили. — Я открою, а вы вот можете посмотреть. Сказала я и отдала Тайлеру телефон с включенным видео, на котором Брайс в юбке стоит на мусорном баке, и кричит «Я король мусора, Склоняйтесь перед мной, холопы » Открыв двери, я увидела Элайзу. Я хотела сразу захлопнуть дверь, но она подставила свою ногу в дверной проем. — Нам нужно поговорить, пожалуйста. Сказала она. — Нет! Проваливай. Тем временем в гостиной. — АХАХАХА. Заливался смехом Тайлер. — Очень смешно. Саркастично сказал Брайс. Тут они услышали, что ты говоришь с кем-то на повышенных тонах. Брайс глянул с кем ты говоришь, и вернувшись сказал Тайлеру. — Прикинь, Элайза пришла. Что ей вообще нужно? Тайлер положил твой телефон на стол, и улыбаясь сказал. — Ставлю сотню баксов, что они начнут драться. — Ты гонишь? Конечно начнут. Ставлю двести долларов, что Тина ударит ее первой. Они пожали друг другу руки, и стали так, что бы их не было видно, но они могли видеть тебя и Элайзу. — Какого черта ты припёрлась?! Грубо спросила у нее я. Она лишь рассмеялась. — Что смешно? Спросила я, она начала сильнее смеяться. — Смешно смотреть не тебя, такую счастливую. Вы с Гриффином не будете вместе! Я сделаю все для того, что бы он бросил тебя. Она плюнула мне в лицо. Тут я разозлилась не на шутку. Я со всей силы ударила ее по лицу, ее нос был ещё сильнее поврежден. Pov Гриффин. Я собирал вещи, пока не услышал, какой-то шум на первом этаже, в комнате у Тины играла музыка, поэтому я не сразу услышал, что Тина кричит на кого-то. Я решил спуститься вниз, посмотреть что там случилось. Спустившись, я увидел, что Брайс и Тайлер смотрят как Тина бьёт кого-то. Я подбежал к ребятам и сказал — Вы что придурки? Они же поубивают друг друга. Мы быстро подбежали у ним, Элайза хотела ударить Тину, но промахнулась. Конец pov Гриффин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.