ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

49

Настройки текста
*Включаем 'cold — James Blunt'* Она наговорила ещё сколько мне гадостей, Элайза хотела меня ударить, но я наклонилась и она промахнулась, я хотела ударить ее в ответ. Но почувствовала чьи-то руки на своей талии, когда я развернулась увидела Гриффина, я начала вырываться. — Пусти! Она ещё не за всё получила. Я мельком глянула на Элайзу, ее держали Тайлер и Брайс, она как могла вырывалась, но парни были намного сильнее. Потом они повели ее куда-то, я так полагаю подальше от меня. — Нет, нет! Ну куда?! Я хотела побежать за ней, но Гриффин крепко прижал меня к себе. — Пусти! Крикнула я и перестала вырываться. — Успокойся. Сказал Гриффин смотря мне в глаза. — Я спокойна! Пусти меня! Я опять начала вырваться, но не могла, через секунду Гриффин поцеловал меня, я ответила на поцелуй. — Успокоилась? Улыбаясь спросил он, все ещё обнимая меня. Он был выше меня на сантиметров 15-20. — Пусти, у меня уже шея болит на тебя смотреть. Сказала я, с печалью в глазах, он отпустил меня. Мы пошли в дом, у меня были разбиты костяшки и губа. Я поднялась на верх, в свою комнату, а парни остались на первом этаже. Когда я зашла в комнату, то увидела, что девочки до сих пор, снимают тик токи. Как только я зашла, они сразу бросились ко мне. — Что случилось? Спросила Мэдс и начала меня осматривать. — Все норм, с Элайзой немного поссорилась. Можете пожалуйста оставить меня одну? Они молча встали и направились к выходу. — Если тебе плохо и будет нужна наша помощь. Ответила Эддисон. — Обращайся в любое время. Сказала Мэдс и они вышли. Как только они вышли, в комнату вошёл Брайс, он сел возле меня, и положив руку на плечо, спросил. — Эй, все в порядке? — Да, вполне. Ответила я, он обнял меня. — Если нужна помощь, обращайся. — Хорошо. Он вышел. Я встала и подошла к зеркалу, мои руки все ещё были в крови, так как у меня в комнате была ванная, я пошла и вымыла руки. Потом я вернулась в комнату, в дверь постучали. — Сегодня что день открытых дверей?! Входите. В комнату вошёл Гриффин. — Тина, с тобой все в порядке? Спросил Гриффин, и сел возле меня на диван. — Да что вы все заладили?! Все хорошо! На повышенном тоне сказала я. — Ты разве не видела? Спросил Гриффин, я встала и подошла к окну. — Ну тот пост в инстаграмме, что ты выложила и через пару минут удалила. Я удивилась, ведь сегодня никакой пост, я не выкладывала. А доступ к моему аккаунту никто не имел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.