ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

50

Настройки текста
*Включаем 'wtf are we talking for — Labyrinth'* Гриффин мне показал скриншот, того поста. В том посте, были очень депрессивные мысли. Я вспомнила, как писала его после смерти родителей. Но я не понимала, как он мог оказаться в сети. Ведь, я ничего не выкладывала. — Я ничего не выкладывала, но это писала действительно я. Это было после смерти родителей. Как только Гриффин хотел что-то сказать, я перебила его. — Со мной все в порядке. Я обняла его. Мы стояли, и просто смотрели на вид из окна. — Гриффин. — Мм? Я повернулась к нему, и взяв его руку в свою, сказала. — Прости меня пожалуйста, я сегодня нагрубила тебе. Он нежно улыбнулся, и ничего не сказав, поцеловал меня, я ответила на поцелуй. Его руки нежно сжимали мою талию. Тут в комнату ввалился Брайс, мы отстранились друг от друга. — Помешал? Спросил он смеясь. — Помешал! Сказали мы вместе. — Я старался. Ответил он, в следующем секунду, в него полетел кроссовок Гриффина. Тот ловко уклонился, и кроссовок вылетел в коридор. — Свали по братски. Сказал Гриффин. Но тот, не вышел из комнаты. — Сейчас скажу, и свалю. Наш вылет перенесли. А это значииит? — Нет, нет, нет, только не туса. Начала отрицать я. — Да, да, да. Сказал Брайс, и вышел. Я упала на диван. — Я не люблю все эти ваши тусы. Поэтому, я уйду погуляю по городу, а вернусь когда все закончится. Сказала я, и встала. — Нет, не уходи, я хочу что бы сегодня ты была со мной. К тому же, не думаю, что вечеринка будет тут. Скорее всего, она будет у Джеймса дома. Мне немного насторожило это имя, ведь Гриффин попал в аварию, из-за Джеймса Шарпа. Заметив мое беспокойство, Гриффин сказал. — Не переживай, это не тот Джеймс. Этот Джемс, визажист, модель. Он здесь очень популярен. Я тебе его фотку сейчас покажу. Он показал мне фотографию, я узнала этого парня. Я была подписана на него в инстаграме, именно его видео уроки по макияжу, мне очень помогали. — Окей, я пойду. Гриффин обрадовался и обнял меня. — Собирайся, жду тебя через пол часа внизу. Мы поедем на моей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.