ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

51

Настройки текста
*Включаем 'Stranger Things — Joyner Lucas & Chris Brown'* Я быстро сходила в душ, решив одеть чёрное облегающее платье, и сделав стрелки, дополнив образ локонами, я спустилась. Когда я спускалась, то поняла, что в доме пусто. Я вышла на улицу и увидела, Гриффина и какого-то парня, они стояли возле машины Гриффина. Когда они меня увидели, то не на шутку удивились. — Может быть ты бы ещё раздетая пошла? Немного грубо спросил Гриффин, когда я подходила к ним. — Если нужно и раздетой пойду. Я ему подмигнула. — Грифф, чувак, но согласись, она сегодня просто отпад. Я бы ее… Гриффин закрыл ему рот рукой. — Джош заткнись. Как я поняла, парня звали Джош. Так вот, тот Джош убрал его руку и сказал. — Что думаю, то и говорю. Он посмотрел на меня и ухмыльнулся. Гриффин сжал кулаки. — Она моя. Гриффин зло это сказал. Я решила спасти ситуацию. — Мы поедем или нет? Спросила я, глядя на Гриффина. Мы сели в машину и поехали, Джош ушёл, как я поняла, к своей машине. Оказывается он тоже участник Свэй Хауса, просто был у родителей. Гриффин все ещё был зол. — Тебе не стоило так одеваться. Сказал он, не отрывая взгляда от дороги. — Хватит злится. Ответила я, мне было обидно, что Гриффин не заценил мои старания. Я отвернулась и смотрела в окно. Дома каждую секунду сменяли друг друга, улица по который мы ехали, с каждой минутой ставала все пафоснее и пафоснее. Но мы остановились, возле милого, а не пафосного дома. На улице было много людей, громко играла музыка, я так полагаю, в доме тоже было людей. Вечеринка в полном разгаре. — Мы приехали. Сказал Гриффин. Я открыла дверь и хотела выйти, как Гриффин схватил меня за руку. Я села обратно на сиденье, Гриффин положил свою ладонь, мне на колено. — Прости, я не знаю, что на меня нашло. Просто там сколько парней. Я улыбнулась и ответила. — Пусть все смотрят и завидуют тебе. Я люблю и буду, только с тобой. Он приблизился ко мне и сказал. — Я тоже тебя люблю. Он поцеловал меня в щёку и мы вышли из машины. Мы прошли в дом, знакомых лиц я не видела. Тут Гриффина кто-то позвал и он отошёл от меня. А ко мне сразу подошёл какой-то парень. Музыка стала играть немного тише. — Привет. Может познакомимся? Сказал он, этот парень был достаточно высок, блондин. — Привет. Не уверена, что это хорошая идея. Но давай. Сказала я и немного улыбнулась. Тут я увидела, что Гриффин стоит недалеко от нас и говорил с какой-то девушкой. Тут Гриффин посмотрел на меня зло. Но все ещё продолжал говорить с той девушкой. И кажется, она пыталась флиртовать с ним. — Я Ник, а как тебя зовут? Спросил парень, он показался мне милым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.