ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

52

Настройки текста
*Включаем 'pumpkins scream in the dead of night — Savage Ga$p feat Shinigami'* — Я Тина, приятно познакомиться. Тут мне на телефон пришло смс. — Ой, извини. < Ник наверное интересней меня > Я просмотрела на Гриффина, он прожигал меня взглядом. Я прикоснулась к своей шее и плавно провела по ней рукой. Гриффин быстром шагом направился ко мне, и схватив меня за руку, потянул куда-то. — Эй, куда ты?.. Я не успела договорить, как он затолкал меня в какую-то комнату, я так полагаю это была подсобка. Гриффин всем телом прижал меня к стене. — Что, Ник интереснее? Спросил Гриффин, он был такой серьезный, мне стало смешно и я засмеялась. — Ты притащил меня, что бы это спросить? — Нет. Резко ответил он, и прильнул к моим губам. Он поднял меня на руки, я обхватила его бедра своими ногами. Гриффин посадил меня на стол, который находился в этой подсобке. — Я хочу тебя. Сказал он. — Сейчас? И здесь? Удивленно спросила я. — Да. Ответил он. Гриффин нежно начал целовать мою шею, медленно передвигаясь к ключицам. — Остановись на секунду. Он отстранился от меня, и посмотрел недовольным взглядом. — Сюда могут зайти в любой момент. Сказала я, Гриффин засмеялся. Он пошел закрыл дверь на замок. Я все ещё сидела на столе, вернувшись ко мне, он ухмыляясь спросил. — Всё, тебя больше ничего не беспокоит? Я ничего не ответила, я медленно приблизилась к его лицу и поцеловала. Мы растворялись друг в друге, без остатка. Спустя 40 минут, мы оделись. Тут Гриффину позвонили, это был Брайс. Он интересовался где мы. — Так, сейчас выйду я, а через пять минут ты. Сказал он. И собирался уходить, как я притянула его к себе и поцеловала. — Люблю тебя. Сказал Гриффин. — Я тебя тоже. Он вышел, пока я ждала, решила зайти в инст. Брайс выложил куча историй, на которые мы с Ником случайно попали. Я так же решила посмотреть фото, на которых меня отмечают. Хотя у меня и было 490 тысяч подписчиков, я старалась лайкать каждого. Не все мои подписчики знали, что я владею русским и украинским языком, поэтому, я часто видела посты на русском. Не могу сказать, что американской аудитории у меня не было, она была, но всего лишь 35%. Я немного полайкала фото, и вышла. Мне не очень нравилась эта туса, но ради Гриффина, я решила побыть здесь ещё пол часа, и свалить. Немного выпив алкоголя с Мэдс и Эдди, мне дало по мозгам. Ведь, я раньше вообще не пила. Решив выйти на улицу, я наткнулась на сидящего на пороге Брайса, он был с бутылкой виски. Я села возле него, и спросила. — Что случилось? Он повернулся ко мне, лицо у него выглядело грустным. — Жизнь - дно. Грустно ответил он, паралельно попивая виски. — Согласна, так что случилось? Решила я переспросить, на улице было прохладно, потому было очень холодно сидеть на бетоном пороге. Я встала. — Пошли сядем куда-то, здесь холодно. Он молча поднялся и пошел в сторону заднего двора. Соответственно, я пошла за ним, мы сели на большую качелю, которая стояла далековато от дома. Но музыку все равно было слышно. — Так что случилось? Спросила я. Брайс был очень пьяным, он еле мог говорить. — Я не могу найти кольцо. Я удивилась, Ведь Брайс не носит кольца. — Какое кольцо? Он посмотрел на меня. — Я попросил Джеймса купить такое кольцо, которое понравится Эддисон. Они очень хорошо дружат и он отлично знает ее вкусы, не то что я... Мой мозг был затуманен, но я понимала к чему он клонит. Я захлопала в ладоши и спросила. — Ты хочешь сделать ей приложение руки и сердца? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.