ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

53

Настройки текста
*Включаем 'hot girl bummer but im ugly' slowed * Я не на шутку офигела, и приобняла его за плечи. — Эй, все будет ок. Забрав бутылку с виски, я сказала. — Я помогу выбрать тебе кольцо. Он улыбнулся и ответил. — Спасибо. — Только при одном условии. Улыбка Брайса сразу исчезала. — Ой, ну ты как всегда. Я засмеялась и сказала. — Вы пригласите меня на свадьбу. Брайс встал, и сказал. — Ты и так бы была первая в списке гостей. Он развернулся и ушёл. Мне на телефон пришло смс, это была Мэдс. < Тина, мы тебя не нашли, поэтому уехали с Эддисон одни. > — Стоп, а почему они уехали одни? Как же Брайс и Джейден? Я быстро начала печатать ей смс в ответ. < А почему вы не уехали с ребятами? > Отправив смс, я направилась в сторону дома, ответ не заставил себя долго ждать. < Джейден с Гриффином напились в хлам, а Брайс свалил куда-то. Я немного поссорилась с Джеем… Мы в твоей комнате ляжем, ты не против? > — Блиииин < Ну с Брайсом была я, на заднем дворе. Мы говорили, конечно оставайтесь. Я могу вам дать ключи от своей квартиры, если хотите > Она ничего не ответила, хотя и прочитала. Я уже хотела зайти в дом, как мне позвонила Эддисон. — Да? — Тина, мы согласны. На фоне была тишина, я поняла, что они скорее всего в Свэй Хаусе. — Тогда, я сейчас приеду ключи вам дам. Потому что сами вы из не найдёте. Сказала я и быстро пошла в дом, музыка играла не так сильно. Поэтому я могла слышать Эддисон, и она меня тоже. — Я сейчас приеду, вы в Свэе? — Да. Ответила она, я отключилась. Залипая в телефоне, я не заметила как врезалась в чью-то спину. Ещё не развернувшись, он грубо сказал. — Смотри куда прёшь. Когда он повернулся, я поняла, что это Тайлер. Я улыбнулась и сказала. — Прости, я тебя не заметила. — Ну да, я же похож на мурашку, совсем незаметный. — Все ясно, ты не в духе. Сказала я, кажется, Тайлер совсем не пил. — Прости, просто я поспорил с Брайсом, что неделю не буду пить, вообще. Даже слабоалкогольные напитки. Засмеявшись, я сказала. — Лох. И похлопала его по плечу. — Тайлер, ты тут единственный человек, который не пил. Отвези меня в Свэй пожалуйста. Попросила я. Трейлер молча кивнул, и направился к выходу. Собравшись выходить, я заметила как Гриффин опять разговаривал с той девушкой, которая у нему клеилась - Дикси кажись. Решив разобраться потом, я вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.