ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

54

Настройки текста
*Включаем 'me and your Ghost'* Тайлер уже ждал меня возле своей машины. Я была немного зла, на ту чёртову Дикси. — Вот скажи, какого черта эта курица, крутиться возле него, а?! Тайлер засмеялся. Мы все ещё стояли возле его машины. — Что смешного, мм? Грубо спросила я, и подошла к Тайлеру. Он продолжал смеяться. — Я сейчас с локтя тебя потушу! Сказала я, и легонько ударила его кулаком по плечу. — Ты такая смешная, когда злишься. А за Дикси не переживай, она к нему уже давно клеится, как видишь безуспешно. Я стала возле него, мне стало грустно. — За сегодняшний вечер, он удалил ей внимания больше, чем мне. Тайлер стал пед мной, и просмотрев в глаза сказал. — Эй, ну ты чего? Не грусти. Тайлер обнял меня, я обняла его в ответ. Он поднял своим указательным пальцем мой подбородок и улыбаясь сказал. — Все будет ок. Я немного улыбнулась, мы сели в машину и поехали, пока мы ехали, я зашла в инст. Очень много кто выкладывал, на часах уже было 2 ночи. Я решила опять-таки зайти и посмотреть, кто отмечал меня в сторис. Когда я начала смотреть сторис, на которых меня отметили, я немного офигела их было очень много, более 2 тысяч, но это меня не так сильно удивило, как то, что на большинство историях, было фото где мы обнимаемся с Тайлером, а именно тот момент, где смотрели в глаза друг другу, все истории, на которым меня отмечали, были с русскими надписями «Шип, шип, шип» или «Дайте мне чай с ШИПовником» Я ответила на некоторые истории < У меня есть парень, и это не Тайлер ;) > Мне стало так смешно с этой ситуации, и я не смогла не сдержать смех. — Что там? Спросил Тайлер, не отрывая взгляда от дороги. — Нас начали шиперить. Мы вместе посмеялись. Быстро доехав до дома, я сказала ему, что он может ехать, но тот отказался, объяснив это словами «Мне там скучно».Я поднялась к себе в комнату, ключи девочкам я давать не хотела, я хотела, что бы они с Джейденом помирились, поэтому мне сначало нужно было узнать, из-за чего произошла ссора. Зайдя к себе в комнату, я увидела, что Мэдс спит, а возле нее лежит Эддисон и залипает в телефоне. — Оооо, Тина привет. Сказала она, заметив меня. — Пошли выйдем поговорим, а то Мэдс разбудим. Сказала я шёпотом. Мы пошли в гостиную, Тайлер ушёл на кухню, в надежде, найти что-то поесть. — Из-за чего они поссорились с Джейденом? Спросила я. Мы сели на диван. — Он козел, накричал на нее при всех, сказал, что бы она отстала. Потому что, Мэдс хотела домой, а он хотел ещё тусить. Немного поговорив с ней, я решила позвонить Джейдену, он взял трубку не сразу, Эддисон ушла в комнату к Брайсу, она очень хотела спать. С 5- го раза, я смогла дозвониться к Джейдену, я попросила его приехать с Свэй, очень срочно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.