ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

55

Настройки текста
*Включаем 'Lund — broken'* Джейден приехал не один, он приехал с Брайсом и Гриффином. — Что случилось? Спросил Джейден, когда я только открыла дверь. — Там Мэдс, ей очень плохо. Джейден испугался и спросил. — Где она? — В моей комнате. Джейден сразу побеждал ко мне в комнату. От шума проснулась Эддисон, и когда она спускалась, Джейден врезался в нее, она немного зло посмотрела на меня и спустившись с лестницы, спросила. — Какого он сделать делает? — Мэдс спит? Спросила я, паралельно идя быстрым шагом в свою комнату. — Да. Ответила Эддисон. Когда я подошла к комнате, и приоткрыв дверь, увидела, что Джей ложиться на кровать к Мэдс. Все было хорошо, пока Мэдс открыла глаза, и соскочила из кровати. — Пошёл вон! Я быстро закрыла дверь на замок. — Есть. Сказала я, но когда я развернулась я испугалась. Сзади меня стояли: Брайс, Эддисон и Гриффин. Все они смотрели с недоумением на меня. — Что? Спросила я. — Она же его убьет. Сказала Эддисон. — Они помирятся, но сначала Мэдс обнимет его, так сильно, что Джейден пожалеет, что накричал на нее. Но любом случае, они помирятся. Тут с комнаты послышался шум, что-то разбилось. — Простииии Тина. Сказала Мэдс. Мы засмеялись. — Давайте спать? Спросила Эддисон, и пошла в комнату Брайса, она была напротив. Брайс пошел за ней. — Ты же не против, если я у тебя посплю? Спросила я у Гриффина, немного улыбаясь. Он подошёл и обнял меня за талию. — Конечно не против. — А где делся Тайлер? Спросила я у Гриффина, мы параллельно шли к нему в комнату. — В гостиной спит. Мы пошли к Гриффину спать. Когда мы зашли в комнату, в комнате Гриффина, тоже был душ. Он сразу пошел в душ, а я зашла в инстаграмм. Меня все ещё продолжали отмечать на фотках с Тайлером. Я решила найти Дикси в инстаграмме, я знала только ее имя, чекнув все подписки Гриффина, а их было 290, я нашла ее. Оказывается, она популярна. В тик токе, я почти не сидела, поэтому не видела ее. Гриффин комментировал почти каждую ее фотку, я не удивлюсь если они общаются даже на протяжении наших с Гриффином отношений. Меня так взбесила эта Дикси, я хотела выйти с комнаты незамеченной, и прогуляться на свежем воздухе. Но только я подошла к двери, с душа вышел Гриффин. — Ты куда? Спросил он, Гриффин был в шортах и без футболки, его волосы были влажные. — Гриффин… Кто это? Я показала ему фото Дикси. Он улыбнулся, и ответил. — Это Дикси. Гриффин уже приблизился ко мне. Какого черта, он посмотрел на ее фотку и улыбнулся? — Как информативно… Я была зла, но не хотела этого показывать. Кинув свой телефон на диван, я задала ему вопрос. — Кто она для тебя? Гриффин промолчал. — Вы ранее встречались? Опять спросила я, Гриффин ни сказал и слова. — Спасибо за честность. А теперь пока. Сказала я и потянула ручку двери на себя. Но Гриффин остановил меня, схватив за руку. — Не уходи. Еле слышно сказал он. — Не уходи, да? Я не хочу тебе запрещать с кем-то общаться, но мне неприятно когда ты почти весь вечер, проводишь не со мной, а с девушкой с которой вы раньше были вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.