ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

56

Настройки текста
Гриффин засмеялся. — Что, мать твою, тут смешного?! Немного громко сказала я. Гриффин взял меня за руку и серьезным тоном ответил. — У нас не было ничего, она просто клеится ко мне. Видела бы ты свое лицо. Он отпустил мою руку. — Ха-ха-ха. Очень смешно смешно. Саркастично засмеявшись, сказала я, и собралась выходить. Но не мне в голову пришла гениальная мысль. — Знаешь, я сегодня с Тайлером целовалась. Кстати, целуется он лучше чем ты. Я подмигнула ему. Гриффин сжал кулаки. — Что ты сказала? Тихо спросил он. — Ничего ничего. Ответила я, Гриффин подошёл к двери. Но я переградила ему путь, своим телом. — Ха-ха-ха, видел бы ты все лицо. Я пошутила. Он хотел отодвинуть меня от двери, но я схватила его за руку. — Та ладно, я пошутила. Он молча пошёл и лёг на кровать. — Ну и ладно, пойду сегодня спать к Тайлеру. Тихо сказала я. Гриффин взял что-то на тумбочке и подойдя к двери запер ее. Я смотрела на это все, и была немного в шоке. — Ложись спать. Он засунул ключ в карман своих шорт. — Я вообще-то хотела взять свои вещи, в чем мне спать, мм? В платье? Гриффин продолжал валятся на кровати. Я подошла и ударила его своей ладонью по прессу. — Гриффин блин! Он потянул меня за руку и я упала на него. Он обнял меня за талию. Я пыталась вырваться, но Гриффин не позволял этого сделать. — Пусти. Сказала я, посмотрев в его голубые глаза. — Нет, я кстати видел твоё фото, с Тайлером. Некоторые публикации даже прокомментировал. — Откуда? Спросила я, сразу поняв, о каких фото идет речь, я перестала вырываться. — Вы сейчас самая обожаемая пара в тик токе, у меня все рекомендации в тт были забиты этими тупыми фотками. Ответил он, и отпустил меня, я легла возле него. — Твоя Дикси быстро бегает? Спросила я у Гриффина и легла на живот, паралельно смотря в глаза Гриффа. — Ну во-первых она не моя, во-вторых не знаю, а что? — Ну я когда-то боксом занималась, поэтому сочувствую ей. Гриффин лишь засмеялся и сказал. — Хватит ревновать. — Пхф, я как бы не ревную. Было бы к кому. Так что, откроешь? Мне вещи свои нужно взять. — Нет, я тебе свою футболку дам. Он встал и достав из шкафа чёрную футболку, кинул ее мне. Я улыбнулась в знак благодарности, и пошла в душ. Когда я вышла, то увидела, что Гриффин уже спит. Я легла возле него, а в следующую секунду почувствовала его руки на своей талии, а спустя мгновение я ощутила его горячее дыхание на своей шее. Развернувшись я увидела, что Гриффин не спит. — Я думала ты спишь. Сказала я и прикоснулась своими пальцами его волос. Гриффин потянулся и поцеловал меня, я ответила на поцелуй. Мы заснули в обнимку, все бы хорошо, но мне снились кошмары, опять. Последнее время мне они начали часто снится, такое ранее бывало. Но этот сон, был особенным, в нем оказались все мои страхи. А я боялась летать, и страх воды, который появился у меня из-за моих снов. Мне часто снилось, как я тону, я чувствовала как мне не хватает воздуха, медленно идя на дно, не надеясь, что кто-то меня спасёт, я медленно захлёбывалась. Когда я как либо пыталась выбраться, то только сильнее захлёбывалась водой. От этих кошмаров, я жутко начала бояться заходить глубоко в воду. Я проснулась где-то в 8 часов утра. Решив написать Сырку, так как мы вовсе перестали общаться. Мы переписывались наверное пол часа, я узнала, что он очень скоро станет папой. Их с Лилей семейная жизнь в самом разгаре. Пообщавшись с Сырком, я решила попробовать снять первое видео в тт. Но это была проблема, потому что, я была в футболке Гриффина да ещё и в запертой комнате, переодеться я не могла. Сделать макияж тоже. Решив, сделать это потом, я зашла в инстаграмм, я увидела историю Гриффина. Моя челюсть отпала. Он репостнул в историю, одно из тех моих фото с Тайлером, и написал < Ребят, хватит. У нее есть парень. И ему, не очень приятно видеть тысячи таких фото на просторах инстаграмма, тик тока, твитера и прочих соц.сетей ;) > Эта история была сделала, 5 часов назад, это примерно тогда, когда я была в душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.