ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

57

Настройки текста
Мне стало скучно и я решила его разбудить. — Гриффин вставаааай. Сказала я ему на ухо, но у него ноль реакции. Я начала тыкать своим пальцем в его спину. Гриффин перелёт на спину, но я не сдалась и решила потыкать пальцем ему в ребра. Но опять таки ноль реакции. — Да, блин. Гриффин опять начал крутиться, я не смогла сдержать смех. — Грииифф, мне скучнооооо. Сказала я, смотря в потолок. — Тина, бля. 8 Утра… Кажется Гриффин уже полностью проснулся, и был без настроения. — Ну Гриффиииин. Нежно сказала я, и легла ему на руку. — Что мне делать если «тебе» скучно? Сказал он грубо, сделав акцент на слове «тебе» — Кулечики может пойти с тобой лепить, или что? — Ничего, ключи дай. Мне было немного обидно… Так как мы скоро улетаем, то я решила пойти собираться. — Сама возьми, они на тумбочке. Сказал Гриффин, и с головой залез под одеяло. Я молча встала и обошла кровать, взяв ключи я хотела выйти, как вспомнила, что я в футболке Гриффина. — Ладно, все ещё спят. Сказала я и вышла. Но в коридоре я наткнулась на Эддисон, которая стояла возле моей комнаты, с каким-то пакетом в руках. — Оу, а ты чего не спишь? Спросила она, Эддисон уже была накрашена и в чистой одежде. — Не хочу, а почему... ? Я не успела договорить, как Эддисон меня перебила. — Ты про макияж? — угу. — Ну мне не спалось, кстати, ты бы оделась, а то скоро ребята проснутся. Сказала она, и начала рыться в пакете. — Да, я как раз иду в свою комнату. Эддисон вручила мне пакет и сказала. — В этом пакете купальники, ты говорила, что у тебя нет. — Нет, нет, нет, не нужно. У меня началась небольшая паника, ведь я понимала, что теперь я не смогу отвертеться и не плавать. — Так, молча взяла и пошла примерять. Это мои новые купальники, я их совсем недавно купила, и ещё не успела одеть. Поэтому иди меряй. Я обняла ее в знак благодарности, и тихо пошла в свою комнату. Все вещи у меня были уже собраны, когда я открыла двери, то увидела, что Мэдс и Джей все ещё спят. Я тихо подошла к шкафу и взяла свой костюм, нежно фиолетовый топ и такого же цвета шорты. Быстро захватив косметичку, я вышла. Вернувшись в комнату Гриффина, я пошла в ванную, что бы выбрать купальник. Из было 4, один розовый, второй черный, третий синий и четвертый был красным. Я примеряла каждый, лучше всего на мне смотрелся красный, я решила оставить его. Быстро одевшись и собрав волосы в два колоска, я вышла с комнаты. Все таки, решила сегодня не краситься, возможно потом. Гриффин все ещё спал, да я и не хотела с ним сегодня говорить. Я спустилась на кухню, что бы взять яблоко и увидела Брайса, который залипал в телефоне. А в гостиной сидела Эддисон. — Доброе утро. Сказала я, немного улыбаясь. — Ну для кого доброе, а для кого не очень. Сказал Брайс. Я взяла яблоко и хотела идти в комнату, как меня окликнул Брайс. — Слушай Тина, Эддисон сказала что готовить не будет. — Не буду, и помогать тоже. У меня нет настроения на все это. Сказала Эддисон с гостиной. Я хотела ответить, как мне на телефон пришло смс, это был Брайс, я удивилась и посмотрела на него непонимающим взглядом. — Тебе смс пришло. Сказал он. Я открыла его, содержание смс было таким < 💍 > Быстро все поняв, я сказала. — Брайс, поехали за продуктами. — Только быстро. Сказала Эддисон, которая уже была возле Брайса. — Кстати, ты выбрала купальник? Спросила она. — Угу, спасибо большое. Ответила я и улыбнулась. Мы с Брайсом вышли из дома. — Спасибо, что согласилась помочь. Сказал Брайс. Как только я открыла рот, что ответить, Брайс меня перебил. — Просто послушай. Он продолжил, мы шли в ближайший ювелирный магазин, я так понимаю, он был недалеко, если мы шли пешком, а не заказали такси. — Слушай Тина, я правда благодарен тебе за всю нашу дружбу. Ты очень много для меня значишь, я не знаю как признаться. Для меня это все нелегко. Я надеюсь, ты сможешь понять меня. Я продолжала молчать, Брайс взял меня за руку и сказал. — Тина, я люблю тебя с нашей первой встречи. Я не могу не думать о тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.