ID работы: 914306

Ошибка

Слэш
R
В процессе
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 150 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Придя домой, застал там Сиена. Он что-то готовил на кухне. Повернувшись ко мне, даже руками всплеснул: - Что с тобой? Ты заболел? Тебе плохо? - от количества вопросов я только скривился. Опустившись без сил в кресло, просто протянул ему карту. Объяснять что-либо просто не было ни сил, ни желания. Он взял. Глянул сначала на меня, потом на медицинскую карточку, снова на меня, и только потом его взгляд зацепился за что-то, от чего глаза стали просто огромными. - Ты... - Да! - выкрикнул я, не дав ему даже закончить вопрос. - И я просто не знаю, что сейчас делать, - я согнулся, обхватил голову руками и стал раскачиваться, как маятник. В голове была пустота. Мыслей не было никаких. Мне было плохо, муторно на душе от того, что только сейчас до меня дошли слова отца моего бывшего альфы. Он ведь знал с чем связано изменение моего запаха, но ни слова не сказал в мою защиту. За что? Почему? Я же ничего плохого им не сделал, напротив, всегда хорошо относился, уважал... - О чем задумался? - подсел ко мне ближе друг и, обняв за плечи, притянул к себе. - Не переживай, я помогу тебе, мы справимся со всем. А этот гад еще пожалеет обо всем, - помахав кулаком куда-то в воздух, пригрозил Сиен. В моей голове билась только одна фраза: "..а все остальное решать тебе..", что ж мне, так мне. И я решил. С данного момента будем только я и малыш. Нам никто не нужен, ни папа изменщик, ни, тем более, дед, который все зная, отказался, ни слова не сказав. Свое решение я озвучил другу, и тот обещал меня поддержать и помогать во всем. У меня на душе потеплело. Хорошо, когда рядом есть такой друг, на которого можно положиться. - А малыша мы вырастим, - произнес Сиен. – Назло всем, вырастим. И вот когда этот гад увидит, от чего отказался, тогда пусть кусает себе локти, - закончил тот, чем вызвал мою улыбку. Его импульсивность в данном случае смогла вселить в меня веру, что и я могу быть счастлив. Друг позвал, есть, хотя и не хотелось мне ничего, но Сиен был очень убедителен и чуть ли не с ложечки меня стал кормить, поэтому, пришлось есть самому, а то еще и слюнявчик на меня оденет, чтоб не извахлялся. После того, как поели, убрали все со стола, перемыли гору посуды. Откуда столько набралось? Ело-то нас всего двое, мы переместились в комнату, ко мне пришло осознание того, что теперь меня на работу уж точно не возьмут. И этим открытием я поделился с другом. Сиен же начал меня успокаивать, что все будет хорошо. А вот возьмут или нет, ответ будет известен завтра, когда придем на работу. Долго мы еще сидели, говорили ни о чем и обо всем. Но самой важной стала тема моего будущего отцовства. Мы с Сиеном даже стали спорить, что надо купить в первую очередь, а что потом, плавно перейдя к выбору имени ребенка. Столько имен перебрали, но мне все казалось не то. Я поставил точку в выборе имени, мотивировав тем, что времени все обдумать еще достаточно. Глянув на часы, были удивлены, что так долго засиделись и отправились спать. Сиен спал со мной в одной кровати, а мне это стало нравиться, с ним было спокойно. Утром, как ни странно, я встал бодрым и готовым принять все тяготы судьбы и испытания, что она мне еще преподнесет. Теперь я должен быть сильным не только ради себя, а ради нас двоих. И я им буду. Я докажу, что и омеги сильные, и их не растоптать и не стереть в порошок. Они сами могут это сделать. Приняв душ, позавтракав, мы отправились на работу Сиена и надеюсь, что и мою тоже. Друг всю дорогу морально поддерживал и старался придать уверенности, видя как мне не по себе, и моя уверенность тает на глазах. А когда пришли в отдел кадров и там взглянули на мои документы, точнее на мою медкарту, то отправили к руководству. "Вот и все", - подумал я. Но Сиен, который все время вился около меня, стал вдалбливать в мою голову, что не все потеряно, раз кадры не дали от ворот поворот, значит, есть надежда, да и директор у них человек мировой и еще он... Тут мы подошли к кабинету шефа, где секретарь пригласила меня войти внутрь. Я и ожидать не мог такой удачи. Меня приняли. А то, что не успел договорить мой друг, оказалось, что шеф сам омега. И увидев меня, а также выслушав то, что рассказал друг, вот уж у кого язык без костей, проникся к моему положению. Теперь у меня есть работа и все будет хорошо. Во всяком случае, я очень на это надеялся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.