ID работы: 914306

Ошибка

Слэш
R
В процессе
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 150 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Габриэль. Направляясь, домой, я продолжал размышлять. Благо, после побега от мужа, меня, если и будут искать, то явно не всерьез. Родители знали мой характер. Что я никогда ничего не делаю просто так. А сейчас, оставшись один, пока было время на сборы до прихода мужа, смог, наконец, понять то, что сделал. Только увидев его, того, по ком мучительно страдала душа, ныло сердце, и уловив его запах, я понял все, что натворил за это время. На что обрек невинного, но, может быть, я все же ему сделал услугу, пусть и медвежью. Дал шанс подумать, его ли это пара? Не ошибся ли он с запахом, но иногда все не так, как кажется на первый взгляд. Вот и я так же ошибся. Почувствовав приятный и будоражащий запах, увидев смазливое лицо и властного альфу, рядом с которым был, как мне казалось, недостойный его омега. А вот я, это то, что ему больше всего подходило: красив, умен, богат. Но, как оказывается, счастлив будет и душа запоет только тогда, когда ты найдешь того, кто искал тебя. Да и родители были так убедительны в своем выборе, вот именно в своем выборе, а я повелся. Но всегда есть возможность и шанс все исправить, только надеюсь, что не поздно. Увидев того альфу и уловив его запах, я понял, что настоящие пары есть. И за ней пойдешь на край света и сделаешь все. А так же все, что мне рассказывал дедушка омега про их любовь с дедушкой альфой правда, а я забыл его слова, став взрослым и видя пример родителей перед глазами. Сделки, бизнес, власть и ни грамма любви. Даже дед не понимал моих родителей, но смирился с их решением. А теперь остается проблема еще раз отбить альфу у Ната, нет, не отбить, а все объяснить, поговорив. Он должен понять. Что понять? Как же все сложно. Я опять на его пути. И где мне их теперь искать? Да и похоже он не из простой семьи? Как все запутанно и сложно. А пока первостепенная задача бежать, бежать и без оглядки от этих ласк, которые в миг, стали противны. От этих рук, губ, глаз и всей той лжи, что окружала, и в которой я купался все годы, пока был слеп и глух. Приехав домой, начал приготовления, но собирать и вывозить вещи буду частями, чтоб не бросалось в глаза. Одежда, деньги, только наличными, чтоб не смогли сразу вычислить, где я, документы... А потому мне надо сходить и снять наличные, тоже не забыть черкануть в список важных дел. А куда бежать на несколько дней? В свою квартиру, она-то у меня есть. Тем более, покупал сам, даже родители о ней не знают. Так как купил как раз перед этим ненавистным замужеством, и еще никому ничего не успел сказать. А сейчас мне это ох как пригодилось. Так и поступлю. Взгляд и слух зацепились за экран работающего телевизора, где обсуждалась проблема истинности пар и оспаривание супружества в случае если брак был ошибочным и пара нашла друг друга, желая воссоединиться. Схватив телефон, позвонил своему другу адвокату, я не могу пока обращаться к семейным адвокатам, иначе все рухнет. На вечер мы договорились с ним о встрече, моя встреча с другом омегой никаких подозрений со стороны Тэйма точно не вызовет. Время до встречи тянулось очень медленно, я не находил себе места, метался из стороны в сторону. Хватался за все и ни за что. И вот он, час икс. Я сижу с товарищем в ресторане и веду разговор, а сам думаю, что ему не сидится дома, все работает и работает. Давно бы мог захомутать любого, а он нет, даже с девственностью не расстался. Всегда говорил, что все только для того единственного, как же теперь я его понимаю. А сколько альф вокруг него вьется. Такой красавчик, блондин, серые глаза, прямой нос, пухлые губы, которые так и просятся, чтобы их поцеловали, кожа малость бледновата, но против природы не попрешь. Фигурка тоже ничего себе, а как на нем сидят костюмы, любой модельер пожелает такого в модели получить, а он нет же, выбрал себе такое не омежье направление, как адвокатура. Беседа сначала была ни о чем, а потом я решил перейти к своей основной теме, а его глаза по мере моего рассказа становятся все больше и больше. - Ты чего, правда, что ли? – спросил он. - Нет, блин, шучу, - ответил в тон ему. – Я серьезен, как никогда, и решительно настроен. - А как воспримут эту новость остальные? – тут же задал он мне встречный вопрос, при этом глядя с подозрением. - Плевать мне на них. Я столько лет жил и плясал под их дудку. Все, баста, - все больше распалялся я. – Так ты будешь моим адвокатом? – задал ему свой вопрос. - Может и глупо, и я получу по первое число, но, да, я согласен, - ответил друг. – Завтра же начну готовить документы. Мне уже самому интересно, что у меня получится. И как мы сможем с честью выйти из этой ситуации, так как отношение к разводам ты и сам не хуже меня знаешь. - И сколько времени тебе понадобиться? – уточнил у него, согласно кивнув при этом на его последнюю фразу. - А что так горит? - по-доброму усмехнулся друг. - Да, - я уже просто сгорал от нетерпения поскорее разделаться со всем и... Броситься в омут с головой. Вот только опять придется пересечься с Натом. А это напрягало больше всего. - Постараюсь быстрее. А у тебя будут какие-то требования особенные или пожелания при разводе? - спросил он. На что я только отрицательно мотнул головой. - Нет, мне от Тэйма ничего не надо, кроме свободы, - пояснил в ответ. - Как только будут готовы документы, я тебе позвоню, чтобы ты смог прочитать и поставить свою подпись, - поднимаясь из-за стола и пожимая руку, произнес друг, а я расплылся в улыбке, предвкушая полную свободу от всех обязательств. Распрощавшись, я направился домой, надеясь, что мой муж спит зубами к стенке. Ага, как же, спит, еще и обнюхал, для убедительности своей и сделал лыбу от уха до уха. Мечтай, мечтай. Весь следующий день я провел, как на иголках, дергаясь от каждого шороха и звука. Немного вещей перевез, вызвав такси, конспирацию еще никто не отменял, да и времени все меньше. А уже с утра мне позвонил мой адвокат в лице друга и пригласил приехать ознакомиться с документами, оперативно он сработал, что я незамедлительно и сделал. Прочитал все внимательно, все условия и требования, которые были изложены, меня вполне устроили, и я поставил свою подпись. - Ты сможешь документы отправить завтра с посыльным моему мужу? - спросил я, так ка самому уже не терпелось побыстрее убежать. - Без проблем, - улыбнулся тот. Я брел домой и сейчас отчетливо понимал, что хоть я и перевез вещи в свою квартиру, но ехать в нее мне нельзя, так как меня в ней быстро найдут, просто вычислят, хотя и не имеют о ней представления, но ведь это пока, а у меня не будет сил сопротивляться желаниям и инстинктам альф. Будь они трижды прокляты. Ведь течка не за горами. Приняв единственно верное решение, быстро добежал до дома, схватил вещи и документы и решился поехать в другой город, как раз туда, где, насколько я помню, жил он, тот, кто мне был нужен. Не успел сойти с поезда и пройти несколько метров, как застыл истуканом, не веря собственным глазам. Прямо перед собой, буквально в нескольких метрах, увидел их. Или мне это мерещится? Только запах не может обмануть. Как такое может быть? И Ней тоже здесь, от этой картины мне стало как-то грустно. Но я не сбавил шаг и с гордо поднятой головой направился к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.