ID работы: 914306

Ошибка

Слэш
R
В процессе
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 150 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Нет, этого не может быть, вопило все внутри меня. Он мой, только мой, а разум понимал, что пока еще нет. И тут я увидел их прифигевшие выражения лиц, когда они увидели меня. Вот так, когда к нам не идут горы, мы сами к ним идем, чтобы их разворотить и получить свое из недр. Злость во мне разрасталась, хотелось порвать на куски этого омегу, который обнимал моего альфу, но ничего не поделать, мой он только в моих мечтах пока. Время раздумий прекратилось, я заметил, как альфа дернулся в мою сторону, но легкий рывок за локоть Ната его остановил. На-ка выкуси, не отдам, с этими мыслями я шагнул им навстречу. Что меня больше всего удивило, это то, что я не видел в глазах омеги паники. Неужели он настолько уверен в своей силе, или я ошибся? Вот сейчас и проверим, так как Нат был спокоен, уверен и придерживал альфу за руку. Пан или пропал, отступать некуда, а свое счастье я упускать не намерен, с этими мыслями я приблизился к этим двоим. - Какая неожиданная встреча, - произнес, стараясь выдавить подобие улыбки на своем лице. А ведь и правда она была несколько неожиданной, но и ожидаемой, так как я сам лично ее и подстроил. - Ты прав, очень неожиданная, - произнес Нат, на миг скривившись, видимо, моя персона ему ну очень не нравилась. Что поделать? Я его прекрасно понимал, кому понравится, когда претендуют на того, кого любишь, а он ведь действительно любил. А альфа пожирал и раздевал меня глазами, было видно, насколько он рад меня видеть, внутри затеплилась надежда, что еще не все потеряно. Значит, я не ошибся, он мой. Остается одна проблема, как не обидеть и не оскорбить омегу. А теперь все по-порядку. Между нами произошла небольшая заминка, каждый собирался с мыслями, только я ее прервал: - А куда это вы собрались? - мало ли куда они решили ехать, хотя я надеялся, что ко мне, помечтать же не вредно. - На Кудыкину гору, - ответил Нат и глянул на альфу, толкнув его в бок. Тот смутился, но не надолго. И решил играть до конца. - Стэн, - представился, тот протягивая мне руку. Если я и удивился, то виду не подал, напротив, решил подыграть. - Габриэль, - ответил ему и подумал, что точно альфа-самцы думают в нужные моменты не той головой и чуть не заржал. Но ничего, все поправимо. - Как ты здесь оказался? - задал вопрос Нат. - К нему ехал, - ответил я и ткнул пальцем в Стэна. А что, помирать, так с музыкой, вот прямо сейчас и узнаю: быть мне со щитом или на щите. - Все понятно, - очень спокойно ответили мне. А я вперил в них взгляд, пытаясь прочесть ответ по их лицам. Альфа краснел, как девочка на выданье, омега был зол, но старался держать себя в руках, что надо отдать ему должное, получалось просто отлично. Оглядев меня с ног до головы, он взял ситуацию в свои руки. - Ладно, пока два барана пялятся друг на друга, да и проглотили языки, - начал он. - Для приведения вас в чувства и расплетения языков поведу вас в кафе, - после сказанного на его лице возникла такая обезоруживающая улыбка, что захотелось улыбнуться в ответ. Увидев наши недоуменные взгляды, обращенные в его сторону, добавил: - Если хотите, оставайтесь на перроне и выясняйте отношения при всех, - он поднял руки, как будто их умывал. А ведь и правда, довольно глупая ситуация, отбивать чужого жениха на вокзале, учитывая, что это, получается, уже не первый случай. Видно судьба у меня такая, постоянно стоять на пути Ната, что очень удручало, так как юноша мне импонировал своей сдержанностью и мудростью не по годам. Мы зашли в ближайшее кафе, расположившись за столиком, сделали заказ, который состоял из кофе. Я крутил чашку принесенного кофе рукой и пытался придумать фразу, с чего начать разговор, мои собеседники, похоже, были озадаченны тем же. Время тянулось, а мы продолжали молчать и прятать друг от друга взгляд. С чего начать разговор, чтобы это было ненавязчиво и без тупой фразы "Привет, как дела? - или еще лучше. - Нат, мы друг друга немного знаем, я хочу опять отобрать у тебя альфу". Мерзко и глупо, но других мыслей и идей пока не было. У меня на душе скребли кошки, было гадко и противно от самого себя. Даже на миг возникло желание извиниться за все, встать и уйти из этого кафе и из жизни моего альфы, оставляя его Нату. Неизвестно, до чего бы я додумался, но первым не выдержал именно омега. После продолжительной паузы раздался смех Ната и он произнес: - Мальчики, вы тут разберитесь как-нибудь сами, а потом приезжайте ко мне, и мы поговорим, - после этих слов он поднялся и ушел. А мы со Стэном продолжали сидеть друг против друга, стараясь не встречаться глазами и не зная, с чего начать разговор. Я продолжал про себя перебирать фразы, но все они казались банальными и глупыми. Так как ни я, ни он похоже не знали о чем говорить. Мы не знали, нужны ли друг другу, так и продолжили бы сидеть за столом, друг против друга, не решаясь начать разговор, не решаясь взглянуть в глаза, не решаясь признаться, если бы у альфы не зазвонил телефон. А потом я услышал: - Стэн, ты тормоз, если ты сейчас же не станешь альфой, а не тряпкой, то я вернусь и сам за тебя сделаю ему предложение. *** Как они объяснялись и к чему пришли, этого Нат пока не знал, но то, что все сложилось, подтверждалось тем фактом, что ни альфы, ни омеги он несколько дней не видел, а когда встретил, то они оба были помятые, но счастливые. А вот когда Нат увидел на Габриэле метку, то пришел в полный ступор. - И как вы теперь будете выкручиваться? – задал он вопрос. - Бог не выдаст, свинья не съест! – уверенно ответил Габ. - Рисковые вы, - усмехнулся Нат им. - Будем надеяться, что вам повезет. Только вопрос в другом, что дальше? - А дальше мы поедем в суд, - ответил Стэн. – И пусть весь мир помолчит, а кто-нибудь посмеет пойти против истинной пары. Габриэль связался со своим адвокатом и узнал, на какой день было назначено слушанье о разводе. Дни пролетели быстро, вот мы уже подъезжаем к зданию суда. Когда наша троица выбралась из машины, ну не мог я их одних оставить, то увидели Тэйма, подходящего к зданию. Он, заметив нашу троицу, удивился, это я увидел по его лицу, направился в нашу сторону. Ни он, ни мы постарались не подать виду, что удивлены. Альфа, идущий рядом со мной, сразу же напрягся, его глаза заблестели, а кулаки стали то сжиматься, то разжиматься. Омега тоже нервно передергивал плечами. Ничего, прорвемся и не из таких передряг выходили. А стоило Тэйму подойти ближе, Нат понял, сейчас что-то случится... И оказался прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.