ID работы: 914325

Она моя любимая подруга

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лондон. Надо свыкнуться с этой новость, найти какие-то плюсы. Хотя...какие нахрен плюсы? Я НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ!!! Не хочу прощаться с друзьями, кто знает, встретимся ли мы снова? Мои размышления прервал звонок мобильного. Луи. Вспомнишь солнце, вот и лучик. Мой лучик. Просто друг, но я не хочу разговаривать с тобой в таком состоянии. Нужно вставать, как-никак уже 14:30. Я вСтала, сходила в душ, покушала, накрасилась, и одела вот это: http://www.starlook.ru/seteditor/edit/585754 И пошла на прогулку в наш с Луи парк. Я села на скамейку и стала вспоминать самый счастливые моменты из моей жизни. Большую часть в них присутствовал Лу. Конечно же том была Кэт, иногда там был и Дэвид, мои родители, одноклассники, даже учителя. Сейчас я вспоминаю наше с Луи знакомство: Я тогда только училась кататься на роликах, мне было лет 6-7, и вот из-за поворота выбегает красивая кошечка, ну я на нее и засмотрелась, глупо, знаю, и упала. Коленку разодрала в кровь. И тут ко мне подбегает мальчик: -Ты в порядке?-спросил он -Да-ответила я -Встать можешь? -Сейчас попробую. Я начинала вставать, у меня это получалось, но только потому что тот парень мне помогал. Вместе мы кое-как доковыляли до ближайшей лавочки. -Меня, кстати, Луи зовут -А я Аника -Я тебя буду называть Ани, ну или птичка -Ну Ани мне еще понятно, а птичка почему? -Потому что ты такая же легкая и красивая как птица. -Хах...ну ок, убедил, тогда я тебя буду называть Лу -Все что хочешь, птичка С тез пор мы начали каждый день гулять, познакомили друг друга с родителями, они положительно отнеслись к нашей дружбе. Потом я познакомилась с Кэт, а потом уже и с Дэвидом. Вот так вот. Из-за своих воспоминаний я не заметила, что ко мне кто-то подсел. Я повернула голову и увидела Луи -Почему ты трубку не брала? Что случилось? Кто тебя обидел? Дэвид? Ну я ему голову за тебя оторву!-говорил мне Луи -И тебе привет, Лу-спокойно ответила я, иначе сейчас расплачусь, Аника, держи себя в руках. -Ах да, привет Ани, а теперь потрудись ответить на мой вопрос -Трубку не брала, потому что не хотела (призналась я, мы никогда не скрываем друг от друга даже такие мелочи) Меня никто не обидел, и не надо Дэвиду голову отрывать-усмехнулась я -А что тогда? Почему грустишь? Надо сказать, надо, Аника быстро соберись -Лу, ты же знаешь, я люблю тебя, ты мой самый лучший друг, я тобой дорожу, не хочу тебя терять, но я должна сказать тебе кое-что важное. Лу, я уезжаю в Лондон навсегда, родители сказали мне об этом вчера вечером, их нельзя переубедить-на одном дыхании выпалила я. В глазах Луи вижу обиду, злобу, грусть. -Ани, это хорошо, что ты едешь в Лондон, там возможности, там жизнь, там у тебя все получится -Что хорошо Луи? Что я там одна, без тебя? Очнись Луи, мы уже не встретимся -Не смей так говорить, мы встретимся, это же наша общая мечта, жить в Лондоне. Теперь я точно знаю, что буду там. Я найду тебя через год, Ани, мы встретимся еще с тобой. Я обещаю. После этого Луи нежно поцеловал меня в губы, мимолетно, по-дружески. Я обняла его крепко-крепко, как маленький ребенок, обнимающий свою маму, когда та уходит на работу. Я успокоилась, Луи всегда мог успокоить меня. -Я буду скучать-сказала я -Я тоже Из парка мы вышли вместе и пошли ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.