ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

4. Урок

Настройки текста
Я быстро убрала телефон в карман. (Учительница-У) У: Здравствуйте дети, прошу прошения, сейчас я запишу на доске задание, а вы пожалуйста подготовьтесь. Она начала писать домашку. ~Нихера, мать ты быканула или мне показалось?~ У: Так, вот запишите, всё, до свидание. Я быстро всё написала и вышла почти самая первая. Вторым уроком была физ-ра. Хорошо что я на неё не ходила, ведь у меня была справка. (Я не знаю если ли в Америке справки, но давай те представим что они есть). Я зашла в туалет. Прошла где стояла раковина, и достала косметичку. Она всегда была у меня в рюкзаке. Я подошла где было зеркало и начала красится. Макияж был не очень вызывающим и привлекающий. Он состоял из: тоналки, прозрачного блеска для губ, геля для бровей, совсем маленькие стрелки. Конечно на мне это смотрелось ужасно. Поэтому я всё смыла, и нанесла только тоналку. У меня было очень много прыщей. Поэтому у меня больше тоналок, чем чего то другого. Я закончила. Как раз прозвенел звонок. Я быстро выбежала из уборной и направилась к залу. Когда я проходила, то мой телефон,который находился в кармане, завибрировал. ~Ладно, потом посмотрю когда приду в зал~ Вскоре я пришла, я села на скамейку. Пока другие занимались, я сидела в телефоне. Ведь мне не нужно было рассказывать темы, потому что я все их рассказала и мне разрешили хоть прогуливать этот урок. Я не хотела его прогуливать. Мне нравилось там сидеть, просто в зале было всегда открыто окно, я любила свежий воздух. Я решила вытащить свой телефон и посмотреть что там новенького.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.